コメント総数:1905件
オロナミンセーキ
納豆飯
すき焼きは冷やすため生、たまごかけご飯は火を入れたら玉丼
生卵はやっぱりこれ!
生は食べません・・
子供のごろ家に鶏が居ましたから買う卵はあまり信用しておらすすき焼きにしかつかえないのです。
色々な種類をいただきます
烏骨鶏の生卵
昔は卵かけご飯が大好物だったけど、一度あたった時にしんど過ぎて、トラウマで食べられなくなった…。
生卵より火の通した方が好きです。(オムレツ、親子丼、玉子焼き、プリンなど)
生卵はあまり・・火が通ってる方がうまい
卵掛けご飯もおいしいんですけどね。
どんな料理でも生卵を食べます。
大好きなんで、生卵は何にでも使います。
10年に1回食べるかどうかくらいですが・・
生卵の白身が苦手なので生卵は黄身だけ食べます。ちょっと贅沢ですねぇ…
にんにく卵黄
すてきです
焼うどんによくかけます。
日本酒にはすき焼きイイねー
コメント総数:1905件
オロナミンセーキ
納豆飯
すき焼きは冷やすため生、たまごかけご飯は火を入れたら玉丼
生卵はやっぱりこれ!
生は食べません・・
子供のごろ家に鶏が居ましたから買う卵はあまり信用しておらすすき焼きにしかつかえないのです。
色々な種類をいただきます
烏骨鶏の生卵
昔は卵かけご飯が大好物だったけど、一度あたった時にしんど過ぎて、トラウマで食べられなくなった…。
生卵より火の通した方が好きです。(オムレツ、親子丼、玉子焼き、プリンなど)
生卵はあまり・・火が通ってる方がうまい
卵掛けご飯もおいしいんですけどね。
どんな料理でも生卵を食べます。
大好きなんで、生卵は何にでも使います。
10年に1回食べるかどうかくらいですが・・
生卵の白身が苦手なので生卵は黄身だけ食べます。ちょっと贅沢ですねぇ…
にんにく卵黄
すてきです
焼うどんによくかけます。
日本酒にはすき焼きイイねー