コメント総数:1905件
昔の事です。今はやらない。
新鮮な生卵が有れば卵かけご飯ですね〜すき焼きも卵でまろやかになり美味しく頂けますね。
たまご大好き!!カレーに入れるのは、辛いカレーをマイルドにするため入れます!
あ、シェーキもかな。
焼きそばにもつけます
朝食時には必ずお茶碗半分くらいのごはんにかけます。また、煮込みうどん等にも生たまごは入れます。しかい、お蕎麦には入れたことありません。
ごめんなさい 生卵好きではないです なんか他人の鼻水すすってるようで 苦手なんだよな〜
卵は美味しい。
生卵、好きじゃないんですよねぇ…。
めんつゆをかけ、トッピングでひとつ加える。生姜、ニンニク、七味、パセリ、バジルの中から。
デス
スクランブルエッグなどの方が好きです。
美味しいですよね。
もりそばを食べるとき、つゆに入れることがあります。
すき焼きでは必須でしょう。カレーに生卵地元の関西では、普通だったのに、東京や札幌では驚かれます。
卵は栄養満点、コレステなああんか気にせずに一日、1個以上食べましょう。( ̄▽ ̄)
カレーにかけるのが特に好きです
コレステロールも1日2個までは問題ないと聴いてから、毎朝。
「うどん・そば」も定番でないか?
生卵をそのまま飲むことは?ですが、卵かけご飯とかシンプルに好き。2日目のカレーに変化をつけるために卵を落として食べたりもします。
コメント総数:1905件
昔の事です。今はやらない。
新鮮な生卵が有れば卵かけご飯ですね〜すき焼きも卵でまろやかになり美味しく頂けますね。
たまご大好き!!カレーに入れるのは、辛いカレーをマイルドにするため入れます!
あ、シェーキもかな。
焼きそばにもつけます
朝食時には必ずお茶碗半分くらいのごはんにかけます。また、煮込みうどん等にも生たまごは入れます。しかい、お蕎麦には入れたことありません。
ごめんなさい 生卵好きではないです なんか他人の鼻水すすってるようで 苦手なんだよな〜
卵は美味しい。
生卵、好きじゃないんですよねぇ…。
めんつゆをかけ、トッピングでひとつ加える。生姜、ニンニク、七味、パセリ、バジルの中から。
デス
スクランブルエッグなどの方が好きです。
美味しいですよね。
もりそばを食べるとき、つゆに入れることがあります。
すき焼きでは必須でしょう。カレーに生卵地元の関西では、普通だったのに、東京や札幌では驚かれます。
卵は栄養満点、コレステなああんか気にせずに一日、1個以上食べましょう。( ̄▽ ̄)
カレーにかけるのが特に好きです
コレステロールも1日2個までは問題ないと聴いてから、毎朝。
「うどん・そば」も定番でないか?
生卵をそのまま飲むことは?ですが、卵かけご飯とかシンプルに好き。2日目のカレーに変化をつけるために卵を落として食べたりもします。