コメント総数:1905件
釜玉うどん
卵焼き
生だったら、御飯にかけます。
これかな。
加熱しないと食べられない。
20代まではカレーライスにもかけていた
圧倒的に
昔は飲んだり食べたりしましたが、40年位前から止めました。今は焼いて食べてます。
ですかね
まぁ普通
そうめんや熱盛のツユに入れる時もある。
月見うどんも
スーパーの卵は生臭いから無理ですね
生は苦手
ラーメンや蕎麦を月見で良く食べます。
kore
風邪っぽいとき(ひきはじめや最中)にミルクセーキ(生卵、砂糖、牛乳をレンチン←でも牛乳が温まるぐらいなので卵は生かな)にして飲みます。リゾチームとタンパク質の摂取^^酷くならないで早く治る気がします(民間療法)
卵かけが一番
こだわりはない
・・・かな?!
コメント総数:1905件
釜玉うどん
卵焼き
生だったら、御飯にかけます。
これかな。
加熱しないと食べられない。
20代まではカレーライスにもかけていた
圧倒的に
昔は飲んだり食べたりしましたが、40年位前から止めました。今は焼いて食べてます。
ですかね
まぁ普通
そうめんや熱盛のツユに入れる時もある。
月見うどんも
スーパーの卵は生臭いから無理ですね
生は苦手
ラーメンや蕎麦を月見で良く食べます。
kore
風邪っぽいとき(ひきはじめや最中)にミルクセーキ(生卵、砂糖、牛乳をレンチン←でも牛乳が温まるぐらいなので卵は生かな)にして飲みます。リゾチームとタンパク質の摂取^^酷くならないで早く治る気がします(民間療法)
卵かけが一番
こだわりはない
・・・かな?!