コメント総数:1905件
ほかほかご飯に卵はおいしい!
決して嫌いなわけじゃなくて、ここ何年も機会がないだけ。ほぼ生みたいな半熟卵(スーパーでその状態で売ってるやつね)を丼ものにのせて食べたりはしてるかな。卵があると全体の味がやさしくなる。
茹で卵に生卵をかける。
生卵は食べない
断トツこれ!
タルタルステーキに生卵、最高です。フランス生活ですっかり癖になりました。
なんで釜玉が無いんだよ
これからの季節はすき焼きが恋しいです。
月見そば・うどん、月見とろろ、ユッケ、ミルクシェイク
旅館の朝食で卵掛けご飯を食べるが、日常は食べない。
生は苦手です。
その他は焼きそばを食べるとき。
これですね。
卵かけご飯の他にそばに生卵入れます。
食べません
普通に
炭水化物は控えてるけどね(^^;
しろみが苦手
月見の蕎麦やうどんもありですよね? 最近これでよく食べてます
です!!
コメント総数:1905件
ほかほかご飯に卵はおいしい!
決して嫌いなわけじゃなくて、ここ何年も機会がないだけ。ほぼ生みたいな半熟卵(スーパーでその状態で売ってるやつね)を丼ものにのせて食べたりはしてるかな。卵があると全体の味がやさしくなる。
茹で卵に生卵をかける。
生卵は食べない
断トツこれ!
タルタルステーキに生卵、最高です。フランス生活ですっかり癖になりました。
なんで釜玉が無いんだよ
これからの季節はすき焼きが恋しいです。
月見そば・うどん、月見とろろ、ユッケ、ミルクシェイク
旅館の朝食で卵掛けご飯を食べるが、日常は食べない。
生は苦手です。
その他は焼きそばを食べるとき。
これですね。
卵かけご飯の他にそばに生卵入れます。
食べません
普通に
炭水化物は控えてるけどね(^^;
しろみが苦手
月見の蕎麦やうどんもありですよね? 最近これでよく食べてます
です!!