コメント総数:1905件
初めて5ポイント出た
卵サラダ!
毎日必ず食べている。食べ方はいろいろですが。
これがいいね
食べるのは年に10回くらいかな。
半トロ玉子” の 親子丼”
あまり出番がないのですが。
......
生卵は苦手です。すき焼きも卵無し通い。ゆで卵や目玉焼きも7〜8分火が入った状態がすき。ポーチドエッグは半熟でもなんとか食べられる。食べた後の生臭さがいや。
それとうどん、そば
料理にこだわらず、少し足りない時に生卵を追加して食べる。
すき焼きの季節ですね。
シンプルに。
最近、生卵では食べなくなりました。
子供のころは卵かけご飯を食べましたが今は食べないです
色々な場面で
日本は安全だと分かっていても、この年になると食中毒は命取り。お刺身もやめました。
卵料理は好きやけど生はいや。何でも生卵乗っけたらうまいってのは止めて欲しい。
天ぷら月見うどんlove。東京では「天玉うどん」ていうんですか?
その他もあった。 納豆に生卵混ぜるとか・・・。
コメント総数:1905件
初めて5ポイント出た
卵サラダ!
毎日必ず食べている。食べ方はいろいろですが。
これがいいね
食べるのは年に10回くらいかな。
半トロ玉子” の 親子丼”
あまり出番がないのですが。
......
生卵は苦手です。すき焼きも卵無し通い。ゆで卵や目玉焼きも7〜8分火が入った状態がすき。ポーチドエッグは半熟でもなんとか食べられる。食べた後の生臭さがいや。
それとうどん、そば
料理にこだわらず、少し足りない時に生卵を追加して食べる。
すき焼きの季節ですね。
シンプルに。
最近、生卵では食べなくなりました。
子供のころは卵かけご飯を食べましたが今は食べないです
色々な場面で
日本は安全だと分かっていても、この年になると食中毒は命取り。お刺身もやめました。
卵料理は好きやけど生はいや。何でも生卵乗っけたらうまいってのは止めて欲しい。
天ぷら月見うどんlove。東京では「天玉うどん」ていうんですか?
その他もあった。 納豆に生卵混ぜるとか・・・。