コメント総数:1905件
生で食べれるのは日本の中だけ。食べ方の種類が多いのも「日本に生まれて良かった」と思います。
美味しい食べ方やね。
生で食べるのはスキヤキのみ。
卵かけご飯が多い
この2つ
そういや最近TKGしてねーな
やっぱり卵かけご飯。
卵納豆最高
サルモネラ菌を気にしながら。
定番はこの2つでしょ。
新米で卵かけが好きです!生の用心のため少し火を通します!
半熟、生は食べれない。固茹で、固焼きじゃないと。
です
だいたいロッキーのようにジョッキに生卵。
好きです
卵かけ、キムチ、納豆にご飯
生卵は食べれない?小さい頃は、卵かけご飯を食べた記憶はありますが、よほど値段の高い卵出ないと、生臭くないですか?私は卵は値段が高くてもかいますね!!
簡単・美味しい
サルモネラ菌が心配なので、夏は生食しません。
食べれば食べられるとは思うけれど、すき焼き以外は食べず嫌いの食べ方で、苦手意識がなんとなくあります。ただ、以前は立ち食いで温そば・うどんに生卵を落とす「月見」や海老の天ぷらと生卵を具にする「スタミナ」うどん・そばをよく食べていましたけども。
コメント総数:1905件
生で食べれるのは日本の中だけ。食べ方の種類が多いのも「日本に生まれて良かった」と思います。
美味しい食べ方やね。
生で食べるのはスキヤキのみ。
卵かけご飯が多い
この2つ
そういや最近TKGしてねーな
やっぱり卵かけご飯。
卵納豆最高
サルモネラ菌を気にしながら。
定番はこの2つでしょ。
新米で卵かけが好きです!生の用心のため少し火を通します!
半熟、生は食べれない。固茹で、固焼きじゃないと。
です
だいたいロッキーのようにジョッキに生卵。
好きです
卵かけ、キムチ、納豆にご飯
生卵は食べれない?小さい頃は、卵かけご飯を食べた記憶はありますが、よほど値段の高い卵出ないと、生臭くないですか?私は卵は値段が高くてもかいますね!!
簡単・美味しい
サルモネラ菌が心配なので、夏は生食しません。
食べれば食べられるとは思うけれど、すき焼き以外は食べず嫌いの食べ方で、苦手意識がなんとなくあります。ただ、以前は立ち食いで温そば・うどんに生卵を落とす「月見」や海老の天ぷらと生卵を具にする「スタミナ」うどん・そばをよく食べていましたけども。