コメント総数:2135件
自分で作った方が美味しそう。
おいしい。
札幌にはオニギリ屋さんが駅近などにフツーにあります
おいしいですね
定番の具しか食べない。タラコと昆布。
大きいのは良いんだが握り方が柔らかいので食べずらかったことがある。
おにぎリ専門店を知らない。
近所にない
何回か、ある
専門店 見たことないな
店の名前は忘れたけど、名古屋駅に行った時に、お腹が空いていて、おにぎりの専門店で一度だけ食べたけど????。 美味しかった!?
ほんのり屋のおにぎりは小さいけど美味しい。
やっぱり専門店 ずうっと前に何回か食べたことがあった 美味しかったです。
食べたことないので、食べてみたい
コンビニのおにぎりはよくあるが専門店は全くない。
もうなくなってしまいましたし屋号も覚えていませんが、旨かったなぁ〜
今は新米なので、家で作っても結構美味しいと思いますが、プロが握ったおにぎりは握り方や具が全然違うんでしょうね。一度は食べてみたいです。
ものは試しで数点購入したことある
そもそも近所におにぎり専門店が無い。食べたい時はコンビニで購入するので
あまり美味しいと思わなかった
コメント総数:2135件
自分で作った方が美味しそう。
おいしい。
札幌にはオニギリ屋さんが駅近などにフツーにあります
おいしいですね
定番の具しか食べない。タラコと昆布。
大きいのは良いんだが握り方が柔らかいので食べずらかったことがある。
おにぎリ専門店を知らない。
近所にない
何回か、ある
専門店 見たことないな
店の名前は忘れたけど、名古屋駅に行った時に、お腹が空いていて、おにぎりの専門店で一度だけ食べたけど????。 美味しかった!?
ほんのり屋のおにぎりは小さいけど美味しい。
やっぱり専門店 ずうっと前に何回か食べたことがあった 美味しかったです。
食べたことないので、食べてみたい
コンビニのおにぎりはよくあるが専門店は全くない。
もうなくなってしまいましたし屋号も覚えていませんが、旨かったなぁ〜
今は新米なので、家で作っても結構美味しいと思いますが、プロが握ったおにぎりは握り方や具が全然違うんでしょうね。一度は食べてみたいです。
ものは試しで数点購入したことある
そもそも近所におにぎり専門店が無い。食べたい時はコンビニで購入するので
あまり美味しいと思わなかった