コメント総数:2135件
お持ち帰りもできるが、お店で食べるのが一番落ち着く…!
そういう機会がなかった
無いです
お握り専門店何て見た事も有りません。地方の県庁所在地なんですが田舎ですね。
コンビニのが食べられなくなるね
美味しかった
.
U^ェ^U食べたことあるワン
たまには
30年前ぐらいに、都内では、おばさん一人でやってる、おにぎり屋は、町内に一軒ほど有り、ふらっと立ち寄った憶えがあります。
何度もあります。 絶妙なご飯のほどけ具合が良いです。ふわっとして、でも簡単には崩れなくて…素晴らしいです。
奥さんの作ったのでいいです。
そもそも、おにぎりを食べる事がほとんどない。わざわざ行くのなら寿司屋にする。
ある時は買うかな?でもセブンが多い
ずっと食べたいとは思っているけど機会がない
自分で握ったのが一番
最近はない
2〜3回ぐらいはありますね。
塩おにぎりが好きで専門店で玄米と白米の塩あじのおにぎりを買うのですが、もう少し塩を付けて頂くともっと良いと思います♪
高いから滅多に買わないけどね。
コメント総数:2135件
お持ち帰りもできるが、お店で食べるのが一番落ち着く…!
そういう機会がなかった
無いです
お握り専門店何て見た事も有りません。地方の県庁所在地なんですが田舎ですね。
コンビニのが食べられなくなるね
美味しかった
.
U^ェ^U食べたことあるワン
たまには
30年前ぐらいに、都内では、おばさん一人でやってる、おにぎり屋は、町内に一軒ほど有り、ふらっと立ち寄った憶えがあります。
何度もあります。 絶妙なご飯のほどけ具合が良いです。ふわっとして、でも簡単には崩れなくて…素晴らしいです。
奥さんの作ったのでいいです。
そもそも、おにぎりを食べる事がほとんどない。わざわざ行くのなら寿司屋にする。
ある時は買うかな?でもセブンが多い
ずっと食べたいとは思っているけど機会がない
自分で握ったのが一番
最近はない
2〜3回ぐらいはありますね。
塩おにぎりが好きで専門店で玄米と白米の塩あじのおにぎりを買うのですが、もう少し塩を付けて頂くともっと良いと思います♪
高いから滅多に買わないけどね。