コメント総数:2135件
下痢するから食べない。まずいし金もったいない
少し遠出した所にあるので、年に一度行ければいい方ですが、お米にもこだわっていて、ふわふわ食感が美味しいです。
です
宇宙戦艦ヤマトとかバカ丸出しのHN付けてお前さ〜自分でおむすびって言ってるよな?ここで言ってるのはおにぎり!一緒みたいに聞こえるけど微妙に違うの分かる?www
おにぎりは自分で作って食べるもので、専門店に食べに行くなど贅沢かつ無精過ぎますね。
ある
一度だけあります
こっち
一度もないです
一度食べてみたいです。
札幌のありんこ がベスト
よく買います。特に、お米屋さんがお米の美味しさを広めようと作られた個人店のおにぎりは、専門だけあってご飯がとても美味しいです。
です。
残念ながら・・・・
おいしそう!食べてみたいな
新潟でコシヒカリを使ったおにぎり屋が旨かった!
すごく美味しかった。 機械ではなく、手作りだったから温かく天むすなんかが最高!
ないかな
何度か食べました。 ご飯のおいさをしみじみ感じました。
yes
コメント総数:2135件
下痢するから食べない。まずいし金もったいない
少し遠出した所にあるので、年に一度行ければいい方ですが、お米にもこだわっていて、ふわふわ食感が美味しいです。
です
宇宙戦艦ヤマトとかバカ丸出しのHN付けてお前さ〜自分でおむすびって言ってるよな?ここで言ってるのはおにぎり!一緒みたいに聞こえるけど微妙に違うの分かる?www
おにぎりは自分で作って食べるもので、専門店に食べに行くなど贅沢かつ無精過ぎますね。
ある
一度だけあります
こっち
一度もないです
一度食べてみたいです。
札幌のありんこ がベスト
よく買います。特に、お米屋さんがお米の美味しさを広めようと作られた個人店のおにぎりは、専門だけあってご飯がとても美味しいです。
です。
残念ながら・・・・
おいしそう!食べてみたいな
新潟でコシヒカリを使ったおにぎり屋が旨かった!
すごく美味しかった。 機械ではなく、手作りだったから温かく天むすなんかが最高!
ないかな
何度か食べました。 ご飯のおいさをしみじみ感じました。
yes