コメント総数:1928件
その他はつみれとかカルパッチョとか…
定番かな。
小鯵の南蛮漬けや押し寿司も美味しい
活きがよければ。あと干物は天然干し。みずっぽいちゃんと干してない干物はまずいよね。
刺身です
アジはいいよね。
アジフライ
ですね
このぐらいでしょうか。
あじはおいしいので、よく食べます。
味はどう食べてもおいしい。
大好きです
アジフライは、正三角形のものが美味しいらしい。
定番。
たまにたべたくなりますね
やっぱりアジフライ
北海道ではアジが獲れないので、メジャーな魚ではない。
フライ
アジフライ大好きです
コメント総数:1928件
その他はつみれとかカルパッチョとか…
定番かな。
小鯵の南蛮漬けや押し寿司も美味しい
活きがよければ。あと干物は天然干し。みずっぽいちゃんと干してない干物はまずいよね。
刺身です
アジはいいよね。
アジフライ
ですね
このぐらいでしょうか。
あじはおいしいので、よく食べます。
味はどう食べてもおいしい。
大好きです
アジフライは、正三角形のものが美味しいらしい。
大好きです
定番。
たまにたべたくなりますね
やっぱりアジフライ
北海道ではアジが獲れないので、メジャーな魚ではない。
フライ
アジフライ大好きです