コメント総数:1928件
いまだにから揚げをおいしそうに食べる息子たちの笑顔が大好きです 帰省した時には、必ず作っています
骨が嫌だから寿司しか食べない
最近、好きになった
煮付けです!特に小アジの炊いたのは子供のころからのお馴染みです。
お寿司にするととても美味しい、臭いが有りませんので食べやすいですよね、しかし今は高級魚の仲間入りでお安くは買えない時代に成りました!
これです。美味い。
関アジ最高!(by大分人)
何しても美味いネ〜 まだ口にしてない鯵料理を食べてみてなぁ〜!
生は若干臭いが気になるので、開きかフライが好きです。
アジは大好きな魚! でもなぜ塩焼きがないのかな〜
アジの料理の代表は塩焼きと思っていたが、エントリーすらされてないとはすっごく不自然に感じた。中部地方ではなめろうや蒲焼はメニューで見た事ないです。
関アジや葉山の根付きの黄金アジは刺身だが手が出ないので、庶民的な料理では南蛮漬けが好きです。
味がいいからアジ。
はい
アジはフライでしか食べたことが無い。
あんまり食べないので!
何でも好き!
塩焼きの選択肢はないのね。。。
好きだから
揚げたてうまい
コメント総数:1928件
いまだにから揚げをおいしそうに食べる息子たちの笑顔が大好きです 帰省した時には、必ず作っています
骨が嫌だから寿司しか食べない
最近、好きになった
煮付けです!特に小アジの炊いたのは子供のころからのお馴染みです。
お寿司にするととても美味しい、臭いが有りませんので食べやすいですよね、しかし今は高級魚の仲間入りでお安くは買えない時代に成りました!
これです。美味い。
関アジ最高!(by大分人)
何しても美味いネ〜 まだ口にしてない鯵料理を食べてみてなぁ〜!
生は若干臭いが気になるので、開きかフライが好きです。
アジは大好きな魚! でもなぜ塩焼きがないのかな〜
アジの料理の代表は塩焼きと思っていたが、エントリーすらされてないとはすっごく不自然に感じた。中部地方ではなめろうや蒲焼はメニューで見た事ないです。
関アジや葉山の根付きの黄金アジは刺身だが手が出ないので、庶民的な料理では南蛮漬けが好きです。
味がいいからアジ。
はい
アジはフライでしか食べたことが無い。
あんまり食べないので!
何でも好き!
塩焼きの選択肢はないのね。。。
好きだから
揚げたてうまい