コメント総数:1928件
なんでもおいしい
です
塩焼きと豆アジの南蛮漬けも外せません
普通に考えてこれです。
「日本を破壊する組織」政府の「成長戦略会議」…竹中平蔵・三浦瑠璃・デビット、アトキンソン!
回転寿司では、鯵の握りは必ず食べる
南蛮漬が好きです。
鰻の蒲焼はおいしい。
刺身、鮨、ねめろうはよう食べん。
アジフライ好きです!自分で揚げる揚げたてがおいしい! 千葉県人(と言っても船橋ですが)なのでなめろうも好き。
どちらか食べたい。
あじフライ定食いい
何故選択肢に、南蛮漬けがないのか!!
すだちやカボスを添えての…やぱ塩焼きが一番かな♪
塩焼きも入れてよ。ふつうに美味しいのに。
アジ釣りが好きで、この時期美味しいです。 釣りたての鰺は、何が何でもフライが一番美味しい。 大きさは片手サイズが美味しい。
塩焼き!南蛮漬けも美味い。
色々な料理でおいしい。
干物がシンプルでいいかな…。ウナギとかマグロより好き。
コメント総数:1928件
なんでもおいしい
です
塩焼きと豆アジの南蛮漬けも外せません
普通に考えてこれです。
「日本を破壊する組織」政府の「成長戦略会議」…竹中平蔵・三浦瑠璃・デビット、アトキンソン!
です
回転寿司では、鯵の握りは必ず食べる
南蛮漬が好きです。
鰻の蒲焼はおいしい。
刺身、鮨、ねめろうはよう食べん。
アジフライ好きです!自分で揚げる揚げたてがおいしい! 千葉県人(と言っても船橋ですが)なのでなめろうも好き。
どちらか食べたい。
あじフライ定食いい
何故選択肢に、南蛮漬けがないのか!!
すだちやカボスを添えての…やぱ塩焼きが一番かな♪
塩焼きも入れてよ。ふつうに美味しいのに。
アジ釣りが好きで、この時期美味しいです。 釣りたての鰺は、何が何でもフライが一番美味しい。 大きさは片手サイズが美味しい。
塩焼き!南蛮漬けも美味い。
色々な料理でおいしい。
干物がシンプルでいいかな…。ウナギとかマグロより好き。