コメント総数:1928件
そう言えば長らく食べてないなぁ。
どれもいいなー。
みんないい
これら
大分にいたときは関アジに魅了されてました。干物が干物ではなかった(笑)
ですね。
yo
余り、好みじゃない!
やはり、鯵は、フライですね!!!。それと、北海道でも、近年は海水の温暖化で、道内の太平洋方面の漁獲が多くなり、刺身・なめろう、も食卓に出ることが、多くなってきていますよ!!!。
高なったからなかなか口に入らんなぁ。
です
刺身
かな。
肉、魚は食べません。
どれも美味いね
和食が大好きです。
やっぱりフライは王道です
タタキ
アジに嫌いな食し方はないが、やはり獲れたて新鮮なアジ刺しが一番好きだな。他の食し方と同列には置けない。
コメント総数:1928件
そう言えば長らく食べてないなぁ。
どれもいいなー。
みんないい
これら
大分にいたときは関アジに魅了されてました。干物が干物ではなかった(笑)
ですね。
yo
余り、好みじゃない!
やはり、鯵は、フライですね!!!。それと、北海道でも、近年は海水の温暖化で、道内の太平洋方面の漁獲が多くなり、刺身・なめろう、も食卓に出ることが、多くなってきていますよ!!!。
高なったからなかなか口に入らんなぁ。
です
刺身
かな。
肉、魚は食べません。
どれも美味いね
和食が大好きです。
やっぱりフライは王道です
ですね。
タタキ
アジに嫌いな食し方はないが、やはり獲れたて新鮮なアジ刺しが一番好きだな。他の食し方と同列には置けない。