コメント総数:1928件
デス
干物のみ
寿司
アジ 美味しいですよね。
塩焼きとかムニエルとかないのはなんでだろう?
アジはタタキに限ります。
生で食べるより塩で干物や熱を加えた方が美味しいと思います。
1番はなめろう。
好きとか嫌いってより、北海道でアジは当たり前の魚じゃないんで口にすることが滅多に無い。唯一食べた事あるのがフライってだけ。それも冷凍の。
揚げ物がいいな
これがいい。
お刺身と干物がおいしいので
アジは干物が美味しい。
魚自体苦手…
アジは刺身でしょう。
蒲焼以外は全て? アジは大好きな魚?なめろうが一押し!アジフライは食が進むよね。
じょうかまち
干物も好きだけど家族が嫌いなので自粛している
これ!
意識していません。
コメント総数:1928件
デス
干物のみ
寿司
アジ 美味しいですよね。
塩焼きとかムニエルとかないのはなんでだろう?
アジはタタキに限ります。
生で食べるより塩で干物や熱を加えた方が美味しいと思います。
1番はなめろう。
好きとか嫌いってより、北海道でアジは当たり前の魚じゃないんで口にすることが滅多に無い。唯一食べた事あるのがフライってだけ。それも冷凍の。
揚げ物がいいな
これがいい。
お刺身と干物がおいしいので
アジは干物が美味しい。
魚自体苦手…
アジは刺身でしょう。
蒲焼以外は全て? アジは大好きな魚?なめろうが一押し!アジフライは食が進むよね。
じょうかまち
干物も好きだけど家族が嫌いなので自粛している
これ!
意識していません。