コメント総数:1928件
寿司
フライ最強。醤油ソースからしタルタルそのままと食べ方が懐深い。
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
はい。
ソース味を…ソース味をォォーーッ
家で揚げ物はしないので今夜あたりアジフライとか買うかなあ
はい
その他を選択し忘れましたが、しめさばやサバサンドも好きです フライや蒲焼きは実家でよく出ますが、 基本的にこってりした調理法はサバに限らずあまり好きじゃないです…
寿司ですね。
刺身やフライ、干物もいいけど、とれたてを塩焼きとか。家族が沼津で買ってくる鯵はうまい。一度ぬまづ丼は食べてみたいところ。
定番でこんなものかなぁ?
生だと苦手で、フライなら大好き!!
でも、そんな機会は無いなあ
タルタルソースで。
好き
刺身でしょ。
南蛮漬け
です〜〜
特に思い浮かばない。
コメント総数:1928件
寿司
フライ最強。醤油ソースからしタルタルそのままと食べ方が懐深い。
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
はい。
ソース味を…ソース味をォォーーッ
家で揚げ物はしないので今夜あたりアジフライとか買うかなあ
はい
その他を選択し忘れましたが、しめさばやサバサンドも好きです フライや蒲焼きは実家でよく出ますが、 基本的にこってりした調理法はサバに限らずあまり好きじゃないです…
寿司ですね。
刺身やフライ、干物もいいけど、とれたてを塩焼きとか。家族が沼津で買ってくる鯵はうまい。一度ぬまづ丼は食べてみたいところ。
定番でこんなものかなぁ?
生だと苦手で、フライなら大好き!!
でも、そんな機会は無いなあ
タルタルソースで。
好き
刺身でしょ。
はい
南蛮漬け
です〜〜
特に思い浮かばない。