コメント総数:1928件
特に干物がすきです。
干物が好き
なめろうと同じなのかなぁ〜、アジのタタキ。これが一番好きだけど。
あまりアジの匂いが好きではないです
アジフライは定食の定番です。
なぜに選択肢に塩焼きがない!?
新鮮な刺身
なぁ〜んでも好き
あんまりアジという魚に馴染みがないんですよね。
あじは何10年も食べてない
アジフライが1番すきです。あとは、さんが焼きも良いですね。コスパも最高ですね。
鰺フライ・・・かな。
光物で生はダメ 塩焼きも良いけど 干物が最高!
なんでも食うよ!(^^)!
田舎(三重県)にいるときはよく生で食べました 刺身、酢の物とってもおいしかったです
どれも好物です。
生で食べるのはちょっと…
馴染みがある
小アジ頭付きを酢で〆た寿司が最高に美味しい
かな
コメント総数:1928件
特に干物がすきです。
干物が好き
なめろうと同じなのかなぁ〜、アジのタタキ。これが一番好きだけど。
あまりアジの匂いが好きではないです
アジフライは定食の定番です。
なぜに選択肢に塩焼きがない!?
新鮮な刺身
なぁ〜んでも好き
あんまりアジという魚に馴染みがないんですよね。
あじは何10年も食べてない
アジフライが1番すきです。あとは、さんが焼きも良いですね。コスパも最高ですね。
鰺フライ・・・かな。
光物で生はダメ 塩焼きも良いけど 干物が最高!
なんでも食うよ!(^^)!
田舎(三重県)にいるときはよく生で食べました 刺身、酢の物とってもおいしかったです
どれも好物です。
生で食べるのはちょっと…
馴染みがある
小アジ頭付きを酢で〆た寿司が最高に美味しい
かな