コメント総数:1928件
この位かな。
飲める!
脂の乗った美味しいアジならどやってたべてもおいしい
新鮮なアジの刺身にしょうがを少しのせて食べるお寿司も美味しいですよね
ゴマサバが好き。
干物が一番好きです。
アジもイワシも、酢でしめるとうまいよ。
これしか食べません
フライですね。
刺身が美味しいね
千葉県民ですから。
魚が大嫌いなので普段は食べませんが 強いて言うなら自分で釣って来た新鮮なアジを自分で捌いて自分で天ぷらにしたら多少食べられます。 なので前に釣り堀で釣った魚をすぐに唐揚げにしてくれると言うところでアジを料理して貰ったら 磯臭くて食べられませんでした。
なめろう,すし,刺身と食べたこと張るが,アジフライが一番おいしかった。
アジア料理かと思った(^-^;
鯵は身体に良いですね。
好きですね〜鯵フライ食べたくなった
刺身や寿司では食べた記憶がないですな。
これだ!
death!
かな
コメント総数:1928件
この位かな。
飲める!
脂の乗った美味しいアジならどやってたべてもおいしい
新鮮なアジの刺身にしょうがを少しのせて食べるお寿司も美味しいですよね
ゴマサバが好き。
干物が一番好きです。
アジもイワシも、酢でしめるとうまいよ。
これしか食べません
フライですね。
刺身が美味しいね
千葉県民ですから。
魚が大嫌いなので普段は食べませんが 強いて言うなら自分で釣って来た新鮮なアジを自分で捌いて自分で天ぷらにしたら多少食べられます。 なので前に釣り堀で釣った魚をすぐに唐揚げにしてくれると言うところでアジを料理して貰ったら 磯臭くて食べられませんでした。
なめろう,すし,刺身と食べたこと張るが,アジフライが一番おいしかった。
アジア料理かと思った(^-^;
鯵は身体に良いですね。
好きですね〜鯵フライ食べたくなった
刺身や寿司では食べた記憶がないですな。
これだ!
death!
かな