コメント総数:1928件
これが一番。
アジはフライでしょう。
これが一番好きですね♪
フライが一番好き。
好きです。自分でも釣りに行って新鮮なのを頂きました。
アジの特長を活かす料理。
アジのたたきとアジフライでしょう!!
よくわからない
というか新鮮なアジのタタキが最高ですね。私の中ではあらゆる魚料理の中でもトップクラスです。
小さめのアジを小麦粉をまぶして揚げ、タマネギやニンジン、セロリなどの野菜とともに甘酢につけ、マリネや南蛮漬けにします。タンパク質も野菜もたっぷりとれ、栄養バランスも良い上に、おいしいです。
アジのお刺身食べてみたいです。
です
osusi
あまり食わないけど、干物かフライだろう。塩焼きもいい。
アジフライうまい
塩焼きやマリネもいいねw
フライもいい
たたき! 梅と大葉を包んだ天ぷらなんかも好きです
Eye-bank運動に励んでいますので、人は「eyeさん」と呼びます。
梅煮
コメント総数:1928件
これが一番。
アジはフライでしょう。
これが一番好きですね♪
フライが一番好き。
好きです。自分でも釣りに行って新鮮なのを頂きました。
アジの特長を活かす料理。
アジのたたきとアジフライでしょう!!
よくわからない
というか新鮮なアジのタタキが最高ですね。私の中ではあらゆる魚料理の中でもトップクラスです。
小さめのアジを小麦粉をまぶして揚げ、タマネギやニンジン、セロリなどの野菜とともに甘酢につけ、マリネや南蛮漬けにします。タンパク質も野菜もたっぷりとれ、栄養バランスも良い上に、おいしいです。
アジのお刺身食べてみたいです。
です
osusi
あまり食わないけど、干物かフライだろう。塩焼きもいい。
アジフライうまい
塩焼きやマリネもいいねw
フライもいい
たたき! 梅と大葉を包んだ天ぷらなんかも好きです
Eye-bank運動に励んでいますので、人は「eyeさん」と呼びます。
梅煮