コメント総数:1928件
なめろうが一番好きです
南蛮漬けも絶品。
思い入れはないお ( ^ω^ )
これ
フライが一番
塩焼きも
ですね・・・
インドならカレーとか中華まで考えたら唸るほどあるでしょ。大学ゼミ教授(3度の飯より亜細亜探訪)の「ゴキブリは普通に食えます話」は聞いといて良かったですよ。経験したくはないですが。(笑)
あお魚は、あまり好きではないのに、その選択肢がないですね。
美味いわーっ!
シンプルに塩焼き、もしくは蒸して食べる。
魚の皮が大嫌いで、フライにすると皮も食べられるから好き(^^)
干物おーーーーーー 罪もない魚を犠牲にしてそれでも生きるため
魚は生が好きです
南蛮漬けも好き
時間をかけて作った南蛮漬け(骨まで柔らかくした)
干物
アジの開き…みりん干しがいいかなあ…ゴマの付いたの…
新鮮だと どう料理しても美味しいです
これかな。
コメント総数:1928件
なめろうが一番好きです
南蛮漬けも絶品。
思い入れはないお ( ^ω^ )
これ
フライが一番
塩焼きも
ですね・・・
インドならカレーとか中華まで考えたら唸るほどあるでしょ。大学ゼミ教授(3度の飯より亜細亜探訪)の「ゴキブリは普通に食えます話」は聞いといて良かったですよ。経験したくはないですが。(笑)
あお魚は、あまり好きではないのに、その選択肢がないですね。
美味いわーっ!
シンプルに塩焼き、もしくは蒸して食べる。
魚の皮が大嫌いで、フライにすると皮も食べられるから好き(^^)
干物おーーーーーー 罪もない魚を犠牲にしてそれでも生きるため
魚は生が好きです
南蛮漬けも好き
時間をかけて作った南蛮漬け(骨まで柔らかくした)
干物
アジの開き…みりん干しがいいかなあ…ゴマの付いたの…
新鮮だと どう料理しても美味しいです
これかな。