コメント総数:1928件
アジはおいしいですね。どんな料理でもおいしいですが、あまり手をかけないものが好きです。
別に
新鮮な魚介類の刺身サイコ〜
魚、とくに小骨が多い青魚は嫌い。
アジの料理は何でも旨い。
私はアジ好きなんですけど、娘がもしかしたらアジアレルギーなので、家では食べられません。ですからすしや、刺身で我慢。
新鮮なアジをフライにするのが1番美味い
新鮮なあじで
刺身も寿司も食べるけど、アジは生臭さがあるからねえ。
うま味が凝縮された干物は最高。
塩焼き、アクアパッツァ、ハンバーグ
たたき(なめろうでなく)
1→干物 2→フライの順です。僅差ですけど
この間アジフライアジフライ食べた。
です。
.
黄金アジ
鯵の蒲焼きなんてあるん?
アジは南蛮漬けに決まっているだろう!
魚大好きです。
コメント総数:1928件
アジはおいしいですね。どんな料理でもおいしいですが、あまり手をかけないものが好きです。
別に
新鮮な魚介類の刺身サイコ〜
魚、とくに小骨が多い青魚は嫌い。
アジの料理は何でも旨い。
私はアジ好きなんですけど、娘がもしかしたらアジアレルギーなので、家では食べられません。ですからすしや、刺身で我慢。
新鮮なアジをフライにするのが1番美味い
新鮮なあじで
刺身も寿司も食べるけど、アジは生臭さがあるからねえ。
うま味が凝縮された干物は最高。
塩焼き、アクアパッツァ、ハンバーグ
たたき(なめろうでなく)
1→干物 2→フライの順です。僅差ですけど
この間アジフライアジフライ食べた。
です。
.
黄金アジ
鯵の蒲焼きなんてあるん?
アジは南蛮漬けに決まっているだろう!
魚大好きです。