コメント総数:1928件
魚アレルギーで食べられない
なんでもOK。
刺身サイコー!
1番は刺身ですね。
別に嫌いじゃないけど、好きってほどでもない。普通に食べるけど。
最高に美味い
ちょっと苦手な食材
南蛮漬けが好き!
アジは刺身でもよし、フライでもよし。
いわゆる日本食が好きです
アジっていろいろな料理ができるんだなあと改めて感じた。
修学旅行の旅館の鰺フライを食べた瞬間にえずいて、それ以来食べた事は一度も無いですね。
20年ぐらい前に鳥羽市のビジネスホテルの朝食でアジの干物を焼いて食べたが、それ以降食べていない。
全部嫌い
なめろう
..
青魚は嫌いです さばもアレルギーで食べられませんし
うすアジかなぁ…
健康にも良い
フライがトップですか?ふ〜ん?!
コメント総数:1928件
魚アレルギーで食べられない
なんでもOK。
刺身サイコー!
1番は刺身ですね。
別に嫌いじゃないけど、好きってほどでもない。普通に食べるけど。
最高に美味い
ちょっと苦手な食材
南蛮漬けが好き!
アジは刺身でもよし、フライでもよし。
いわゆる日本食が好きです
アジっていろいろな料理ができるんだなあと改めて感じた。
修学旅行の旅館の鰺フライを食べた瞬間にえずいて、それ以来食べた事は一度も無いですね。
20年ぐらい前に鳥羽市のビジネスホテルの朝食でアジの干物を焼いて食べたが、それ以降食べていない。
全部嫌い
なめろう
..
青魚は嫌いです さばもアレルギーで食べられませんし
うすアジかなぁ…
健康にも良い
フライがトップですか?ふ〜ん?!