コメント総数:1928件
これかな
フライしか食べたことが無い
生の光り物のアレルギーを持っているので火が通っていないと食べられません。ホントは刺身で食べたい…。
私がアジを食べるようになったのは結構最近のこと。北海道ではあまり出回ってなかったのでね
お好きな方には申し訳ありませんが、海鮮はダメです。
選択肢にタタキがはいっていないとは何事だ!(笑)
生け造り
なぜ、塩焼きの選択肢がないの?
あ!小アジの南蛮漬けもいいな
飲むときは刺し身。朝ごはんは干物。美味しいですね。
「くさや」だけは、死ぬ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜! 生ゴミーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
刺身がいいですね。
かなぁ〜
海無し県のスーパーは入り口から「生臭い」。海あり県は「魚の匂い」。
やわまたかそほや
アジのフライが一番好きかな(^^)
タルタルいっぱいつけるのが好き
色々
アジフライは美味しいですよね〜
シンプルに塩焼き
コメント総数:1928件
これかな
フライしか食べたことが無い
生の光り物のアレルギーを持っているので火が通っていないと食べられません。ホントは刺身で食べたい…。
私がアジを食べるようになったのは結構最近のこと。北海道ではあまり出回ってなかったのでね
お好きな方には申し訳ありませんが、海鮮はダメです。
選択肢にタタキがはいっていないとは何事だ!(笑)
生け造り
なぜ、塩焼きの選択肢がないの?
あ!小アジの南蛮漬けもいいな
飲むときは刺し身。朝ごはんは干物。美味しいですね。
「くさや」だけは、死ぬ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜! 生ゴミーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
刺身がいいですね。
かなぁ〜
海無し県のスーパーは入り口から「生臭い」。海あり県は「魚の匂い」。
やわまたかそほや
アジのフライが一番好きかな(^^)
タルタルいっぱいつけるのが好き
色々
アジフライは美味しいですよね〜
シンプルに塩焼き