コメント総数:1928件
生が苦手で焼いたのが好きです?
すごくすっぱい南蛮漬け! 売ってないから作るしかないけど、すごい面倒くさいf^_^;
未だにあの時は美味かった味がある
フライかな?サビキでたくさん釣って食べた時代を思い出す。
尾道で食べた鯵の刺身の美味しさが忘れられない!駅の近くの海沿いの小さなお店で、お世辞にもしゃれたとは言えない構えだがどんな高級すし店もかなわない美味しさでした。ちなみに昨年の9月末の暑い日です。
はい、これです。アジフライにタルタルソースをつけていただきます。
骨まで食べられる小アジの唐揚げが一番好き??
一番好きなのは小鯵の南蛮漬け。
天日干しして焼いたアジが大好き
どれもこれも好きです。
アジと言えば「たたき」ですね。 「なめろう」も見た感じは同じですが味噌が入るので、やはり、何も混ぜない「たたき」が良いです。
刺身や寿司・なめろうは苦手です。蒲焼が一番好きかな。
南蛮漬け
3年位前、当時小4だった子供が魚を捌くのにハマり、アジの時には刺身と「なめろう」を作ったので。 今じゃフォートナイトばかり。
今夜のおかずは小鯵の南蛮漬け!
なんでも大丈夫だけどね。
どれも好きですが。
アジは臭みがなく美味しい
アジフライ、うまいですね。
焼き鳥も
コメント総数:1928件
生が苦手で焼いたのが好きです?
すごくすっぱい南蛮漬け! 売ってないから作るしかないけど、すごい面倒くさいf^_^;
未だにあの時は美味かった味がある
フライかな?サビキでたくさん釣って食べた時代を思い出す。
尾道で食べた鯵の刺身の美味しさが忘れられない!駅の近くの海沿いの小さなお店で、お世辞にもしゃれたとは言えない構えだがどんな高級すし店もかなわない美味しさでした。ちなみに昨年の9月末の暑い日です。
はい、これです。アジフライにタルタルソースをつけていただきます。
骨まで食べられる小アジの唐揚げが一番好き??
一番好きなのは小鯵の南蛮漬け。
天日干しして焼いたアジが大好き
どれもこれも好きです。
アジと言えば「たたき」ですね。 「なめろう」も見た感じは同じですが味噌が入るので、やはり、何も混ぜない「たたき」が良いです。
刺身や寿司・なめろうは苦手です。蒲焼が一番好きかな。
南蛮漬け
3年位前、当時小4だった子供が魚を捌くのにハマり、アジの時には刺身と「なめろう」を作ったので。 今じゃフォートナイトばかり。
今夜のおかずは小鯵の南蛮漬け!
なんでも大丈夫だけどね。
どれも好きですが。
アジは臭みがなく美味しい
アジフライ、うまいですね。
焼き鳥も