コメント総数:1928件
何といってもたたきです。昔からの地元の魚屋さんに教えていただいたのですが、たたいた鯵の上に乗せるのは、玉ねぎのみじん切と生姜のすりおろし。「湘南じゃこれだよ」
さっぱりしたのがいい・・・
生魚が好きです。
鯵は大き目のを塩焼きにして酢醤油で食べるのが一番だと思う。
締め鯵やサンガ焼も大好きです。
フライは最高ですね。
アジ好き。お刺身が一番。
マアジの黄色いの。最近、捌くのが面倒になって、あんまり喰べてないなあ。豊洲も行ってないしなあ。
なんでも食べますが
生の方が好きかな
南蛮漬けが好き
アジフライをウスターソースで。お醤油もいいですがウスターソースの方が好きです。
何でも食べる。
どの料理も概ね好きですね。特には干物かな---。
なんでも好きぢゃ。
アジは好きな魚です。
鰺はタタキ!
あっさり食べるのが好きです。
フライ旨いな。
この調理法で食べるのが好き、というほどアジが好きというわけではない。
コメント総数:1928件
何といってもたたきです。昔からの地元の魚屋さんに教えていただいたのですが、たたいた鯵の上に乗せるのは、玉ねぎのみじん切と生姜のすりおろし。「湘南じゃこれだよ」
さっぱりしたのがいい・・・
生魚が好きです。
鯵は大き目のを塩焼きにして酢醤油で食べるのが一番だと思う。
締め鯵やサンガ焼も大好きです。
フライは最高ですね。
アジ好き。お刺身が一番。
マアジの黄色いの。最近、捌くのが面倒になって、あんまり喰べてないなあ。豊洲も行ってないしなあ。
なんでも食べますが
生の方が好きかな
南蛮漬けが好き
アジフライをウスターソースで。お醤油もいいですがウスターソースの方が好きです。
何でも食べる。
どの料理も概ね好きですね。特には干物かな---。
なんでも好きぢゃ。
アジは好きな魚です。
鰺はタタキ!
あっさり食べるのが好きです。
フライ旨いな。
この調理法で食べるのが好き、というほどアジが好きというわけではない。