コメント総数:1928件
タタキか塩焼きが定番でしょ。
何でも
アジフライは骨がきちんと取られていなくて肉薄で嫌な思い出しかないので大嫌いです。かば焼きも骨が取り切られていないから味は好きだけど食べたくないです。
確かに旨いアジフライ専門店があるね。
かな
・・・
「なめろう」の前に「たたき」だろ?
どれでも美味しいです。
脂の乗った大アジの塩焼きが旨い。
作ってもらえるとなおよい。
干物が一番!開いた側の骨の部分が最高の味。15cm位のサイズだったら、頭からバリバリいける。
家内の創る「なめろう」は絶品です
時々釣りたてのアジを頂くのでカラッと揚げたアジフライが最高です。
魚は、やっぱ生やからの
です
塩焼き!
寿司も良いのですが、無性にアジフライが食べたくなる時があるので。
あじフライがカリッと香ばしいあじで、大好物です
生で食べてみたいけど勇気が出ない
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タタキか塩焼きが定番でしょ。
何でも
アジフライは骨がきちんと取られていなくて肉薄で嫌な思い出しかないので大嫌いです。かば焼きも骨が取り切られていないから味は好きだけど食べたくないです。
確かに旨いアジフライ専門店があるね。
かな
・・・
「なめろう」の前に「たたき」だろ?
かな
どれでも美味しいです。
脂の乗った大アジの塩焼きが旨い。
作ってもらえるとなおよい。
干物が一番!開いた側の骨の部分が最高の味。15cm位のサイズだったら、頭からバリバリいける。
家内の創る「なめろう」は絶品です
時々釣りたてのアジを頂くのでカラッと揚げたアジフライが最高です。
魚は、やっぱ生やからの
です
塩焼き!
寿司も良いのですが、無性にアジフライが食べたくなる時があるので。
あじフライがカリッと香ばしいあじで、大好物です
生で食べてみたいけど勇気が出ない