コメント総数:1928件
フライが一番美味しい。
やっぱり、一番新鮮なものを食べるのが一番おいしいと思います。
これだね
...
です
アジの開き、です(^-^)♪
生き鯵を水槽からすくって刺身と握り、これはうまいです。
蒲焼きとなめろうは食べたことが無い
魚嫌いなもので。
こちら。
刺身も好きですが、南蛮漬けをよく食べますね。
アジは何でも美味しく食べられるよ(^-^)/
こちら
ほぼ食べない。強いて言えば年に1回あるかないかアジフライ。タタキは新鮮なもで有れば偶に食べる程度。
断然お寿司ですねぇ
アジ大好きです!
塩焼き、ムニエルの餡掛け、小さくても丸ごと食える南蛮漬けなんかもいいね。いかん、よだれが出てきちった。
好きというか、どれも食べる機会が多い
スーパーで購入した魚の鮮度はやはり落ちているので、自分で調理するならば自ずとフライになってしまう。外食先ならば新鮮さが格段に違うのでお刺身が食べたい。
握り寿司‼
コメント総数:1928件
フライが一番美味しい。
やっぱり、一番新鮮なものを食べるのが一番おいしいと思います。
これだね
...
です
アジの開き、です(^-^)♪
生き鯵を水槽からすくって刺身と握り、これはうまいです。
蒲焼きとなめろうは食べたことが無い
魚嫌いなもので。
こちら。
刺身も好きですが、南蛮漬けをよく食べますね。
アジは何でも美味しく食べられるよ(^-^)/
こちら
ほぼ食べない。強いて言えば年に1回あるかないかアジフライ。タタキは新鮮なもで有れば偶に食べる程度。
断然お寿司ですねぇ
アジ大好きです!
塩焼き、ムニエルの餡掛け、小さくても丸ごと食える南蛮漬けなんかもいいね。いかん、よだれが出てきちった。
好きというか、どれも食べる機会が多い
スーパーで購入した魚の鮮度はやはり落ちているので、自分で調理するならば自ずとフライになってしまう。外食先ならば新鮮さが格段に違うのでお刺身が食べたい。
握り寿司‼