コメント総数:1928件
大好きです
アジの塩焼きもおいしいですよね。 丸ごと素揚げにして野菜餡をかけるお料理をよくします。
鯵!!大好き(^_-)-☆
フライしか食べたことなし。
小田原産のアジの干物はソウルフードです。
何で一番メジャーな塩焼きがない?あと、自分は南蛮漬けが大好きなんですけど。
週に最低1度は寿司。
ごくごく平均的な・・!
なめろうは食べたことないのでチェック入れなかったけど、鯵の料理は何でも好きです。
アジはマグロよりも大好きです!
干物美味しい!
アジ好き〜
塩焼きでしょ
提供された食べ物は感謝して食え!!
鯵なら全部好きかも。
お刺身もお寿司も好きだけど、南蛮漬けが美味しい
色々な食べ方がありますが、お寿司が美味しいですね。
出たものを文句なく("^ω^)・・・喰うだけ
アジは好き。
軽く包丁で叩いた湘南地方の叩きが最高、ぐちゃぐちゃに叩き潰すなめろうはきたなそうでダメ
コメント総数:1928件
大好きです
アジの塩焼きもおいしいですよね。 丸ごと素揚げにして野菜餡をかけるお料理をよくします。
鯵!!大好き(^_-)-☆
フライしか食べたことなし。
小田原産のアジの干物はソウルフードです。
何で一番メジャーな塩焼きがない?あと、自分は南蛮漬けが大好きなんですけど。
週に最低1度は寿司。
ごくごく平均的な・・!
なめろうは食べたことないのでチェック入れなかったけど、鯵の料理は何でも好きです。
アジはマグロよりも大好きです!
干物美味しい!
アジ好き〜
塩焼きでしょ
提供された食べ物は感謝して食え!!
鯵なら全部好きかも。
お刺身もお寿司も好きだけど、南蛮漬けが美味しい
色々な食べ方がありますが、お寿司が美味しいですね。
出たものを文句なく("^ω^)・・・喰うだけ
アジは好き。
軽く包丁で叩いた湘南地方の叩きが最高、ぐちゃぐちゃに叩き潰すなめろうはきたなそうでダメ