コメント総数:1928件
フライ
旬の刺身は最高(^-^)v
一瞬アジア料理と読んだから選択肢の意味がわからなかった?
アジは好きじゃない…
南蛮漬け
昔名古屋にいるころあじフライ定食よく食べた。安くて美味しかった。今は自分で刺身にして食べている。旬のアジは最高だな。
刺身が一番こちらの中では、大好きです。
フライが一番好きです。
塩焼きがないよ!
さんが焼きってもしかしてご当地料理だったりするのかな…
干物より鮮度の良い生を塩焼きにした方が身がふっくらして好き。あと南蛮漬けも。
SHIOYAKI!
フライが好き
なんでもOK。
アジは好みではない。
フライが一番ですね。
魚介類アレルギー
ポイント0かよ!
使い勝手のいい魚で、美味。但し、最近は庶民らしくない魚になりました。そんな魚が多い。何処かがいけないんでしょうね。米か、中か、韓か・・・。勘弁してほしい。人類滅亡の危機かな。
です
コメント総数:1928件
フライ
旬の刺身は最高(^-^)v
一瞬アジア料理と読んだから選択肢の意味がわからなかった?
アジは好きじゃない…
南蛮漬け
昔名古屋にいるころあじフライ定食よく食べた。安くて美味しかった。今は自分で刺身にして食べている。旬のアジは最高だな。
刺身が一番こちらの中では、大好きです。
フライが一番好きです。
塩焼きがないよ!
さんが焼きってもしかしてご当地料理だったりするのかな…
干物より鮮度の良い生を塩焼きにした方が身がふっくらして好き。あと南蛮漬けも。
SHIOYAKI!
フライが好き
なんでもOK。
アジは好みではない。
フライが一番ですね。
魚介類アレルギー
ポイント0かよ!
使い勝手のいい魚で、美味。但し、最近は庶民らしくない魚になりました。そんな魚が多い。何処かがいけないんでしょうね。米か、中か、韓か・・・。勘弁してほしい。人類滅亡の危機かな。
です