コメント総数:1928件
タタキとマリネ。
鯵は、生で食べるより、しっかり火を通して味付けしたものが好きです。
フライが一番
塩焼き、南蛮漬けなど大好きです。
南蛮漬
干物焼いたら美味しい
一番はフライだな!
です。
だお〜ん
竜田揚げ 蒲焼きです。
しいて言えば。
焼き魚が好き
刺身
何でも好きだけど。 強いて言うとこれかな
鰺は好きですが食べ方に拘りはありません。
アジはどんな料理でも美味しいです。
アジはほとんど食わん。アジフライ食ったことない。
鯵の干物焼きが1番多いです
これ
釣りたてアジの頭、内蔵、尾を落としてまな板の上で玉ねぎ、シソを添えて30分位出刃包丁で叩く骨が指に感じなくなったらわさび醬油で食べるんだあ!!美味い。!!!
コメント総数:1928件
タタキとマリネ。
鯵は、生で食べるより、しっかり火を通して味付けしたものが好きです。
フライが一番
塩焼き、南蛮漬けなど大好きです。
南蛮漬
干物焼いたら美味しい
一番はフライだな!
です。
だお〜ん
竜田揚げ 蒲焼きです。
しいて言えば。
焼き魚が好き
刺身
何でも好きだけど。 強いて言うとこれかな
鰺は好きですが食べ方に拘りはありません。
アジはどんな料理でも美味しいです。
アジはほとんど食わん。アジフライ食ったことない。
鯵の干物焼きが1番多いです
これ
釣りたてアジの頭、内蔵、尾を落としてまな板の上で玉ねぎ、シソを添えて30分位出刃包丁で叩く骨が指に感じなくなったらわさび醬油で食べるんだあ!!美味い。!!!