コメント総数:1913件
です
ですね〜!
自分で作って好みで使用している。
ブレンド好みの味にして調整することもある
いろいろ!
食材に合わせて1種類ずつ使っている
好みのものを1種類ズッと使っている。
私は、玉ねぎドレッシングが好きで、アレンジで醤油を入れて使っています。
昔は自分で作っていましたが、今は買っています。
気分転換で分けてます。
2〜3種類とマヨとレモンや調味料で色々合わせる
使いきれないので2種類に絞ってるけど、賞味期限は気にしてない。
ドレッシング苦手
食材によって、好みの味のものを使いたいから
複数にしていましたが使いきれず期限切れとなってしまうので 小さめのを1種類にして使っています。
1種類づつ使用しないと平均に減らないのと賞味期限切れで無駄になる。
だにゃん
サラダの種類やその時の気分によって使い分けています。
マヨをちょっとつけるか、ポン酢がドレッシングですね。
お野菜の種類やその時の気分によって2〜3種類使い分けています!サラダ以外にも活用しているので、余らすことはないかな。
コメント総数:1913件
です
ですね〜!
自分で作って好みで使用している。
ブレンド好みの味にして調整することもある
いろいろ!
食材に合わせて1種類ずつ使っている
好みのものを1種類ズッと使っている。
私は、玉ねぎドレッシングが好きで、アレンジで醤油を入れて使っています。
昔は自分で作っていましたが、今は買っています。
気分転換で分けてます。
2〜3種類とマヨとレモンや調味料で色々合わせる
使いきれないので2種類に絞ってるけど、賞味期限は気にしてない。
ドレッシング苦手
食材によって、好みの味のものを使いたいから
複数にしていましたが使いきれず期限切れとなってしまうので 小さめのを1種類にして使っています。
1種類づつ使用しないと平均に減らないのと賞味期限切れで無駄になる。
だにゃん
サラダの種類やその時の気分によって使い分けています。
マヨをちょっとつけるか、ポン酢がドレッシングですね。
お野菜の種類やその時の気分によって2〜3種類使い分けています!サラダ以外にも活用しているので、余らすことはないかな。