コメント総数:1913件
和風が良いけど中々ピッタリくるドレッシングがない
その時の気分です
素材の味が大事
ほとんど自分で作るけど・・
余り好んでは使いません。
です。
シーザードレッシングと和風ドレッシングが好き!
ゴマが定番。あとはその時の気分や、サラダの具材によって使いわけている。
専らマヨネーズです!
はい
全く使わないわけではありませんが、 最近ポン酢にアマニ油とか、オリーブ油を入れてドレッシング代わりにしています。
サラダの具材によって、気分によって使い分ける。 家族で好みも違うし… 冷蔵庫の中、ドレッシングだらけ。
自家製
サラダに合わせて
土志田の人がいたですね、おとうさんにですよ??
しばらく使っていない。
中華ドレッシングが好きだが、最近店で売ってない。冷やし中華のつゆで代用して気に入っている。しかし、これも冬季は定番から外される。
自分で作ったドレッシングを使います。
その時食べたい味で作るから、2〜3種類くらいが多いかな?1種類のときもあるけど。
コメント総数:1913件
和風が良いけど中々ピッタリくるドレッシングがない
その時の気分です
素材の味が大事
ほとんど自分で作るけど・・
余り好んでは使いません。
です。
シーザードレッシングと和風ドレッシングが好き!
ゴマが定番。あとはその時の気分や、サラダの具材によって使いわけている。
専らマヨネーズです!
はい
全く使わないわけではありませんが、 最近ポン酢にアマニ油とか、オリーブ油を入れてドレッシング代わりにしています。
サラダの具材によって、気分によって使い分ける。 家族で好みも違うし… 冷蔵庫の中、ドレッシングだらけ。
自家製
サラダに合わせて
土志田の人がいたですね、おとうさんにですよ??
しばらく使っていない。
中華ドレッシングが好きだが、最近店で売ってない。冷やし中華のつゆで代用して気に入っている。しかし、これも冬季は定番から外される。
です。
自分で作ったドレッシングを使います。
その時食べたい味で作るから、2〜3種類くらいが多いかな?1種類のときもあるけど。