コメント総数:1913件
家族それぞれ好みの味付けがあるので。
ドレシングは、和風派。
ゴマは欠かせない。
生か、暖かいの食べるから使わないなぁ〜 最近。
毎回、ドレッシングを手作りします。作り置きはしません。
醤油派です。
自分で作るから1種類の時もあれば2種類あるときもあり、日によってまちまち。
シーザーサラダ系がすきですが、醤油とレモンとか あとチョレギサラダ風ドレッシングもいただきます。
有っても無くてもいい
これ
最近そのまま食べている
気分でローテーション
化学調味料無添加があれば
1種類だと飽きてしまうので
野菜は、そのままが1番美味しい!
殆ど自分で作ったドレッシングを使い、たまに買う。 幾つもあると賞味期限過ぎてしまうので。
酸化するやん
家族それぞれ好みがありますから
..わ風お勧め
朝 食べる野菜サラダには必須。
コメント総数:1913件
家族それぞれ好みの味付けがあるので。
ドレシングは、和風派。
ゴマは欠かせない。
生か、暖かいの食べるから使わないなぁ〜 最近。
毎回、ドレッシングを手作りします。作り置きはしません。
醤油派です。
自分で作るから1種類の時もあれば2種類あるときもあり、日によってまちまち。
シーザーサラダ系がすきですが、醤油とレモンとか あとチョレギサラダ風ドレッシングもいただきます。
有っても無くてもいい
これ
最近そのまま食べている
気分でローテーション
化学調味料無添加があれば
1種類だと飽きてしまうので
野菜は、そのままが1番美味しい!
殆ど自分で作ったドレッシングを使い、たまに買う。 幾つもあると賞味期限過ぎてしまうので。
酸化するやん
家族それぞれ好みがありますから
..わ風お勧め
朝 食べる野菜サラダには必須。