コメント総数:1913件
サッパリタイプとこってりタイプを 気分によって。
マゼナイ
サラダを買って付いているドレッシングだったらどんなドレッシングでも使っている。一種類ずつ?…ってニュアンスがいまいちわからないけど?複数の種類を使い分けている…と どう違うのかな? 僕的には…拘りがない…が1番近い答えかな。
ゴマの時は無くなるまで使いますが何故か和風しそドレッシングは残ってしまうんですよね。
はい
最近使い始めたので、順番にいいのを探している。
和風、フレンチ、中華の市販を活用。たまにオリーブオイルとバルサミコ酢で手作り。
和風、胡麻、フレンチ等何かしら毎日使っています。サラダだけじゃなく使い分けてます。以前は自分で調味して作ってましたがこの頃は市販品を使用する事が多い。
サラダの種類によって使い分ける
気分によって変えます
野菜の生の味を楽しみ度いから。
1回分の小袋が何種類もあるわ、ボトルも未開封入れたら5種類位
大病して以来、冷たい飲食はしないので。。。野菜も温かいものばかりでサラダはクチにしません
以前より頻度は減りました
質問の仕方が良くない。語彙力の問題か。
今のところ1本です
胡麻、醬油、シーザー
何もつけない
サラダを食べる時に、好みの胡麻ドレッシングを必ず使っていて、使い切ったら、また同じメーカーの胡麻ドレッシングを使います。他メーカーの製品も使ったことがありますが、微妙に味の好みが合わなくて、好みのメーカーの製品を愛用しています。
色んな味を試しています
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サッパリタイプとこってりタイプを 気分によって。
マゼナイ
サラダを買って付いているドレッシングだったらどんなドレッシングでも使っている。一種類ずつ?…ってニュアンスがいまいちわからないけど?複数の種類を使い分けている…と どう違うのかな? 僕的には…拘りがない…が1番近い答えかな。
ゴマの時は無くなるまで使いますが何故か和風しそドレッシングは残ってしまうんですよね。
はい
最近使い始めたので、順番にいいのを探している。
和風、フレンチ、中華の市販を活用。たまにオリーブオイルとバルサミコ酢で手作り。
和風、胡麻、フレンチ等何かしら毎日使っています。サラダだけじゃなく使い分けてます。以前は自分で調味して作ってましたがこの頃は市販品を使用する事が多い。
サラダの種類によって使い分ける
気分によって変えます
野菜の生の味を楽しみ度いから。
1回分の小袋が何種類もあるわ、ボトルも未開封入れたら5種類位
大病して以来、冷たい飲食はしないので。。。野菜も温かいものばかりでサラダはクチにしません
以前より頻度は減りました
質問の仕方が良くない。語彙力の問題か。
今のところ1本です
胡麻、醬油、シーザー
何もつけない
サラダを食べる時に、好みの胡麻ドレッシングを必ず使っていて、使い切ったら、また同じメーカーの胡麻ドレッシングを使います。他メーカーの製品も使ったことがありますが、微妙に味の好みが合わなくて、好みのメーカーの製品を愛用しています。
色んな味を試しています