コメント総数:1913件
食べるものによってドレッシングを変えています。
賞味期限があるので
一種類を使い切ってから、次の種類を買います。
作り置きしてないので、食べる直前にドレッシングは作ってるので、1種類しか作りません。
食べる野菜で使い分けます
かけたり、かけなかったり。最近はかけずに食べる事が多い。
です。
市販のに酢や他のドレッシングを混ぜたりして使っているけど基本は1種類を使い終わってから次のにする
私が食べるのはあっさり系で、旦那や子供たちはこってり系と好みが分かれるので、ドレッシングは3種類程用意している。個人的には、梅ドレッシングが美味しいけど、中々売られてないのが現実。
複数
一人暮らしで、複数開けても全部使い切れないので、1瓶ずつ使ってます。
サラダに合わせて使いわける。
自家製。市販品はつかわない。
2種類
和風ドレッシングが好きなのでそのドレッシングを使ってます
適当に調味料や菜種油・香辛料をブレンドします。
味噌、醤油
なくなってから、、、
そうですね。
自分では作れないので、ご当地物を色々買ってきて楽しんでいます。
コメント総数:1913件
食べるものによってドレッシングを変えています。
賞味期限があるので
一種類を使い切ってから、次の種類を買います。
作り置きしてないので、食べる直前にドレッシングは作ってるので、1種類しか作りません。
食べる野菜で使い分けます
かけたり、かけなかったり。最近はかけずに食べる事が多い。
です。
市販のに酢や他のドレッシングを混ぜたりして使っているけど基本は1種類を使い終わってから次のにする
私が食べるのはあっさり系で、旦那や子供たちはこってり系と好みが分かれるので、ドレッシングは3種類程用意している。個人的には、梅ドレッシングが美味しいけど、中々売られてないのが現実。
複数
一人暮らしで、複数開けても全部使い切れないので、1瓶ずつ使ってます。
サラダに合わせて使いわける。
自家製。市販品はつかわない。
2種類
和風ドレッシングが好きなのでそのドレッシングを使ってます
適当に調味料や菜種油・香辛料をブレンドします。
味噌、醤油
なくなってから、、、
そうですね。
自分では作れないので、ご当地物を色々買ってきて楽しんでいます。