コメント総数:1913件
サラダはあまり作らないので、開封後、速やかに使い切りたいです
胡麻ワサビドレッシングを野菜たっぷりのサラダにかけて食べます。 オニオンや玉葱のドレッシングは、ステーキのソース代わりに使います。酢の効果でお肉が柔らかくなりコクも出て美味しいです。
サラダ感覚でご飯にかけてもおいしいですよ 海外では、ライスサラダとして食べられています
その時にあるもの。
No dress sings....(^Q^)
大体、ゴマドレです。
ドレッシングは嫌い!酸っぱいから・・・
お金がないからマヨネーズか塩。
複数
和風、中華、胡麻、梅、青じそ。我が家の冷蔵庫にはドレッシングがたくさん入っています。
素材によって
わけてます
飽きるからね。
料理によって違う
胡麻ドレッシングに、ハマってます。
3〜4種類を使い分けている。
イタリアン、ゴマ、和風の3種類を常備して、その時の気分で使い分けしてます。さらに店で見て、興味をそそられる物があれば購入することもあり。
胡麻ドレッシングを使用しています。
サラダの具材によって使い分けしてます。
ない
コメント総数:1913件
サラダはあまり作らないので、開封後、速やかに使い切りたいです
胡麻ワサビドレッシングを野菜たっぷりのサラダにかけて食べます。 オニオンや玉葱のドレッシングは、ステーキのソース代わりに使います。酢の効果でお肉が柔らかくなりコクも出て美味しいです。
サラダ感覚でご飯にかけてもおいしいですよ 海外では、ライスサラダとして食べられています
その時にあるもの。
No dress sings....(^Q^)
大体、ゴマドレです。
ドレッシングは嫌い!酸っぱいから・・・
お金がないからマヨネーズか塩。
複数
和風、中華、胡麻、梅、青じそ。我が家の冷蔵庫にはドレッシングがたくさん入っています。
素材によって
わけてます
飽きるからね。
料理によって違う
胡麻ドレッシングに、ハマってます。
3〜4種類を使い分けている。
イタリアン、ゴマ、和風の3種類を常備して、その時の気分で使い分けしてます。さらに店で見て、興味をそそられる物があれば購入することもあり。
胡麻ドレッシングを使用しています。
サラダの具材によって使い分けしてます。
ない