コメント総数:1913件
業スーの銀のゴマドレがうまい
その日の気分で使い分けてます。マヨネーズが合うもの、和風ドレンシングがおいしい物、中華サラダは胡麻ドレッシングとか
いろいろ
基本的には一種類使いきってから次のを開けます。 小袋のドレッシングは、置いておいてその時の気分で選ぶ事もありますが(子供がドレッシング使わないので小袋のが余る時もあるので)
色々…
材料によって使い分ける
買うのは決まってます。
栄養ね!
市販品は使わず自作しています。
家族が、ワガママなんで。
自宅では使わない。
ですね。
オリーブオイルとワインビネガー、塩胡椒、もしくは、ポン酢と胡麻油
自分では買わないけど。
都度自作してます。
わざわざ何種類も使いたくないですわからなくなるため
使い切ってから
最近はポン酢かオリーブオイルやごま油で適当に
色々試して気に入ったものを使い続けている
宅では食材を意識してオイルや酢や調味料を調合してドレッシングにしますが、泊地・泊先のホテルやレストラン行く先々で多様なドレッシングが用意されていたり予め食材にかかって提供されるのが普通です。ですから使い分けてるんでしょうね。
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業スーの銀のゴマドレがうまい
その日の気分で使い分けてます。マヨネーズが合うもの、和風ドレンシングがおいしい物、中華サラダは胡麻ドレッシングとか
いろいろ
基本的には一種類使いきってから次のを開けます。 小袋のドレッシングは、置いておいてその時の気分で選ぶ事もありますが(子供がドレッシング使わないので小袋のが余る時もあるので)
色々…
材料によって使い分ける
買うのは決まってます。
栄養ね!
市販品は使わず自作しています。
家族が、ワガママなんで。
自宅では使わない。
ですね。
オリーブオイルとワインビネガー、塩胡椒、もしくは、ポン酢と胡麻油
自分では買わないけど。
都度自作してます。
わざわざ何種類も使いたくないですわからなくなるため
使い切ってから
最近はポン酢かオリーブオイルやごま油で適当に
色々試して気に入ったものを使い続けている
宅では食材を意識してオイルや酢や調味料を調合してドレッシングにしますが、泊地・泊先のホテルやレストラン行く先々で多様なドレッシングが用意されていたり予め食材にかかって提供されるのが普通です。ですから使い分けてるんでしょうね。