コメント総数:1913件
一人のお昼に毎日食べるサラダには、オリーブオイル+レモン果汁+バルサミコ酢をかける。 夕飯で食べるサラダにはゴマドレや青じそ、地元のレストランオリジナルなどを使い分けてる。
はい
市販のドレッシングは使いません。オリーブオイルと柑橘類、各種酢で簡単に作れるので。
その日の気分で、使い分けてます。
市販の物と自家製を合わせて使っているのです。
何種類か買ってある
使い切れないので最近は1種類にしています
何種類かあります
青じそと胡麻を使い分けてます
家族がそれぞれの好みで使用
サラダを食べない
そもそもあまり使わないので。1本でも消費期限切れになってたりする。
マヨネーズが好き。っちゅね。
そのまま
わさびチーズドレッシング。
常時4〜5種類そろえています。気分で選びたいので。
一種類の方がおいしそう。
dressing is so oily!
一つしか使っていない。
たまに使う時は、1種類だけ使いますね。
コメント総数:1913件
一人のお昼に毎日食べるサラダには、オリーブオイル+レモン果汁+バルサミコ酢をかける。 夕飯で食べるサラダにはゴマドレや青じそ、地元のレストランオリジナルなどを使い分けてる。
はい
市販のドレッシングは使いません。オリーブオイルと柑橘類、各種酢で簡単に作れるので。
その日の気分で、使い分けてます。
市販の物と自家製を合わせて使っているのです。
何種類か買ってある
使い切れないので最近は1種類にしています
何種類かあります
青じそと胡麻を使い分けてます
家族がそれぞれの好みで使用
サラダを食べない
そもそもあまり使わないので。1本でも消費期限切れになってたりする。
マヨネーズが好き。っちゅね。
そのまま
わさびチーズドレッシング。
常時4〜5種類そろえています。気分で選びたいので。
一種類の方がおいしそう。
dressing is so oily!
一つしか使っていない。
たまに使う時は、1種類だけ使いますね。