コメント総数:1913件
酸味は嫌い
合わせ技があるのね?
その時の気分とミックスすることも
マヨネーズ派です。
ですね。
食べる その瞬間の気分です。
若い頃は塩だけで美味しく食べたけど、今はドレッシングがあれば使う。
色々味で使い分けています
たまに使う
和風しそドレッシングに胡麻ドレッシング混ぜたり その時によって複数使いしてます
これかな。
サラダによって使い分けてます
ゴマのと、和風のと、ノンオイルのと・・・という感じ?
和風、フレンチなど
マヨネーズオンリー
使っていたときは一つずつ
中華
あまり使わない("^ω^)・・・老人ですから
もっと正確に言えば、1種類しか使わない
コメント総数:1913件
酸味は嫌い
合わせ技があるのね?
その時の気分とミックスすることも
マヨネーズ派です。
ですね。
食べる その瞬間の気分です。
若い頃は塩だけで美味しく食べたけど、今はドレッシングがあれば使う。
色々味で使い分けています
たまに使う
ですね。
和風しそドレッシングに胡麻ドレッシング混ぜたり その時によって複数使いしてます
これかな。
サラダによって使い分けてます
ゴマのと、和風のと、ノンオイルのと・・・という感じ?
和風、フレンチなど
マヨネーズオンリー
使っていたときは一つずつ
中華
あまり使わない("^ω^)・・・老人ですから
もっと正確に言えば、1種類しか使わない