コメント総数:1913件
気分で複数を使ってます。
野菜によって数種使い分けしています。
マヨネーズと油とレモン果汁と調味料があれば、大体間に合います。あとはパスタソースを流用するとか。
家の、冷蔵庫には数種類のドレッシングが入っているうえに、妻が副菜に合いそうなドレッシングを作ってくれます。
ドレッシングは使わない
だいたいなんでもポン酢とマヨネーズを使ってしまいます。
その日の気分、料理の種類によって使い分けしてます。
食事や野菜の種類によって違うドレッシングを使うよ
です
サラダの種類やその日の気分で。
すぐ減らせないので一本づつ使うことが多い。
まぁ普通
寮に2,3種類のドレッシングが置いてあり、毎日交代で使ってます。
家ではね。外では複数使い分け。
食材によって種類を変えて使っています。 大根や長芋→青じそ ツナやコーン→イタリアン、和風 水菜→中華 豚しゃぶ→ごま など。
早めに使い切ったほうがいいので。
複数の種類を使い分けている
冷蔵庫には数種類入っています。
二、三本置いといて気分とサラダの中身で決める
時々使っている
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気分で複数を使ってます。
野菜によって数種使い分けしています。
マヨネーズと油とレモン果汁と調味料があれば、大体間に合います。あとはパスタソースを流用するとか。
家の、冷蔵庫には数種類のドレッシングが入っているうえに、妻が副菜に合いそうなドレッシングを作ってくれます。
ドレッシングは使わない
だいたいなんでもポン酢とマヨネーズを使ってしまいます。
その日の気分、料理の種類によって使い分けしてます。
食事や野菜の種類によって違うドレッシングを使うよ
です
サラダの種類やその日の気分で。
すぐ減らせないので一本づつ使うことが多い。
まぁ普通
寮に2,3種類のドレッシングが置いてあり、毎日交代で使ってます。
家ではね。外では複数使い分け。
食材によって種類を変えて使っています。 大根や長芋→青じそ ツナやコーン→イタリアン、和風 水菜→中華 豚しゃぶ→ごま など。
早めに使い切ったほうがいいので。
複数の種類を使い分けている
冷蔵庫には数種類入っています。
二、三本置いといて気分とサラダの中身で決める
時々使っている