コメント総数:11989件
ソース? げろげろぉ〜
何かをかけるなんて、考えもしなかった・・・
かけなくても良くない??
粉チーズをお試しあれ!!(笑)
コショウや豆板醤をかけます
味を足すのは作った人に失礼だぁ! と作る主婦は思ったり。
,,,,,,,
息子は最近タモさんの真似をして納豆をかけますが・・・
お豆腐。。美味しいよ
何かかけるとは、思わなかった
kore
黒豆・・・意外とおいしいです。
タバスコ
ソースだったり醤油だったりしますがソースのほうが多いです
何かをかけると 味が変わってしまうので・・かけない
納豆と本当合う!!
ソースとか調味料は作っている時に隠し味で混ぜますねぇ。
ソース以外にあるとは思わなかった
「かける」に該当するか微妙だが、福清漬け(のタレ)をかけて食べるのが空きだ。
醤油は作るときに入れてます。 もしかけるならソース。
コメント総数:11989件
ソース? げろげろぉ〜
何かをかけるなんて、考えもしなかった・・・
かけなくても良くない??
粉チーズをお試しあれ!!(笑)
コショウや豆板醤をかけます
味を足すのは作った人に失礼だぁ! と作る主婦は思ったり。
,,,,,,,
息子は最近タモさんの真似をして納豆をかけますが・・・
お豆腐。。美味しいよ
何かかけるとは、思わなかった
kore
黒豆・・・意外とおいしいです。
タバスコ
ソースだったり醤油だったりしますがソースのほうが多いです
何かをかけると 味が変わってしまうので・・かけない
納豆と本当合う!!
ソースとか調味料は作っている時に隠し味で混ぜますねぇ。
ソース以外にあるとは思わなかった
「かける」に該当するか微妙だが、福清漬け(のタレ)をかけて食べるのが空きだ。
醤油は作るときに入れてます。 もしかけるならソース。