コメント総数:11989件
邪どうです
何かかける必要あるの!?そのままでおいしいのに…
ソースにチェックつけんの忘れた。最近はめんどくさくて何もかけませんが、ソースだったり卵だったり、牛乳をかけることもあります。
子供のときは卵の黄身をかけて食べてました。 まろやかで辛くなくなりました
子どもの頃はソースだったり、醤油だったり。最近はなにもかけないな〜
生玉子好き
納豆だけは絶対だめ
間違った解答しちゃった! 福神漬けと一緒にカレー食べるよーー^^
基本。何もかけません!
牛乳
たまにかけたくなります。
私は生卵をかけると味がマイルドになっておいしいと思います!!でも息子はテレビでレモン汁をかけたらとてもおいしくなるーーと聞いて、それから毎回実践してますよ♪
味に深みが増します!オススメですね。
昔、母親が作っていたカレー粉と小麦粉を入れたカレーには醤油をかけていました。
カレー自体がおいしい。
切れてるチーズを適当にちぎってのっけて食べます
しばらく粉チーズをかけていたが、飽き足らなくなり、スライスチーズをのせている。とろけるのとそうでないのと、どちらもいける♪(ナポリタンやハヤシライス、ラーメンにものせる♪)...自分だけだけど。
食べるときは何もかけないけど煮込む時は醤油、中濃ソース、ウスターソース、ケチャップ入れて煮込むよ〜
青ネギカレーを強くオススメします
辛いの嫌い
コメント総数:11989件
邪どうです
何かかける必要あるの!?そのままでおいしいのに…
ソースにチェックつけんの忘れた。最近はめんどくさくて何もかけませんが、ソースだったり卵だったり、牛乳をかけることもあります。
子供のときは卵の黄身をかけて食べてました。 まろやかで辛くなくなりました
子どもの頃はソースだったり、醤油だったり。最近はなにもかけないな〜
生玉子好き
納豆だけは絶対だめ
間違った解答しちゃった! 福神漬けと一緒にカレー食べるよーー^^
基本。何もかけません!
牛乳
たまにかけたくなります。
私は生卵をかけると味がマイルドになっておいしいと思います!!でも息子はテレビでレモン汁をかけたらとてもおいしくなるーーと聞いて、それから毎回実践してますよ♪
味に深みが増します!オススメですね。
昔、母親が作っていたカレー粉と小麦粉を入れたカレーには醤油をかけていました。
カレー自体がおいしい。
切れてるチーズを適当にちぎってのっけて食べます
しばらく粉チーズをかけていたが、飽き足らなくなり、スライスチーズをのせている。とろけるのとそうでないのと、どちらもいける♪(ナポリタンやハヤシライス、ラーメンにものせる♪)...自分だけだけど。
食べるときは何もかけないけど煮込む時は醤油、中濃ソース、ウスターソース、ケチャップ入れて煮込むよ〜
青ネギカレーを強くオススメします
辛いの嫌い