コメント総数:11989件
ソースがけが意外とうまい
嫁さん達は、辛口なのでついていけない〜
結婚前は生卵をかけてました。
辛いカレーにはミルクをかけて、少しまろやかにしますが…いつもは何もかけません。
カレーはそのままで食べます。
気持ちによって
納豆はうまいYO!
とりあえず
近頃のカレーライスは味がしっかりと付いていますよ。。。
料理人に失礼
普通何もかけないでしょ。 マヨネーズとかソースとかかける人って味オンチだと思う
カレー
卵とソース両方でも美味しいですよ^^
普通何もかけないでしょう
昔は醤油、今は絶対ソース。娘はマヨネーズ。
小さい頃は辛さをマイルドにするために生卵をかけていたなぁ。
ソースは隠し味。チーズは意外とおいしかったんで。
カレーのウコン成分の摂取に生卵が有効とか
つまらん
2
コメント総数:11989件
ソースがけが意外とうまい
嫁さん達は、辛口なのでついていけない〜
結婚前は生卵をかけてました。
辛いカレーにはミルクをかけて、少しまろやかにしますが…いつもは何もかけません。
カレーはそのままで食べます。
気持ちによって
納豆はうまいYO!
とりあえず
近頃のカレーライスは味がしっかりと付いていますよ。。。
料理人に失礼
普通何もかけないでしょ。 マヨネーズとかソースとかかける人って味オンチだと思う
カレー
卵とソース両方でも美味しいですよ^^
普通何もかけないでしょう
昔は醤油、今は絶対ソース。娘はマヨネーズ。
小さい頃は辛さをマイルドにするために生卵をかけていたなぁ。
ソースは隠し味。チーズは意外とおいしかったんで。
カレーのウコン成分の摂取に生卵が有効とか
つまらん
2