コメント総数:11989件
coco壱でも トッピングは必ずチーズって決めてます。
トマトとカレーって相性良いですよね♪
チーズ好きなので☆
基本的にはかけません。
温泉卵
その時々に合わして
食べる時にはかけないけど、作る時には色んなものを入れる
ソースでしょう。
納豆
たれとかドレッシングみたいなのはかけない。らっきょとふくしんづけで十分。
絶対欠かせない
親父はソースかけてたなぁ・・・。
生クリーム。時々生卵も 辛いのだめなので
コショウ 激辛好きなんで・・
孫は、辛すぎる時は、牛乳で薄めています。
いつもじゃありませんが、納豆とカレーの香りがあいまって、とても複雑な味わいです。たまりません。
カレ−には十分スパイスや味がついているのにその上に何かかけるなんておかしいよ。
気分によって、ソースを、かけます。家では。 カレー屋さんでは、チーズを、トッピングしますね。これも、気分んによりますけど。
あえて言うなら「ガラムマサラ」かなぁ。
黒胡椒とかガーリックとかカエンペッパーならかけますよん!カレー大好き(黄色い人)
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coco壱でも トッピングは必ずチーズって決めてます。
トマトとカレーって相性良いですよね♪
チーズ好きなので☆
基本的にはかけません。
温泉卵
その時々に合わして
食べる時にはかけないけど、作る時には色んなものを入れる
ソースでしょう。
納豆
たれとかドレッシングみたいなのはかけない。らっきょとふくしんづけで十分。
絶対欠かせない
親父はソースかけてたなぁ・・・。
生クリーム。時々生卵も 辛いのだめなので
コショウ 激辛好きなんで・・
孫は、辛すぎる時は、牛乳で薄めています。
いつもじゃありませんが、納豆とカレーの香りがあいまって、とても複雑な味わいです。たまりません。
カレ−には十分スパイスや味がついているのにその上に何かかけるなんておかしいよ。
気分によって、ソースを、かけます。家では。 カレー屋さんでは、チーズを、トッピングしますね。これも、気分んによりますけど。
あえて言うなら「ガラムマサラ」かなぁ。
黒胡椒とかガーリックとかカエンペッパーならかけますよん!カレー大好き(黄色い人)