コメント総数:11989件
・純粋なカレーの味を楽しみたいのでそのままで食べます。
昔はウスターソースや生卵を掛けて食べてました!
ガラムマサラはかけます
何かをかけるのはカレーへの冒涜だと思う。
そうですよね
何もかけない
父は生卵を入れて醤油をかけますが、私は何もかけません。
子供の頃、ウスターソースをかけたような記憶があるけど、自分でカレーを作るようになってからは、何もかけません。
実家の父はその昔、ソースをかけていました。私はかけないで〜す
味が付いてなかったら、味塩でも掛けようかな・・・。
昔は醤油をかけた
ガラムマサラ
レッドガラムマサラ
普通のラー油と七味とうがらしをかけます。甘口でも 中辛くらいになりますよ。和風かれーの感じになります。
何故かけるんだ
粉チーズをかけると旨みがましておいしくなります!カルシウムもとれるし。
何もかけません。そのままのほうが美味しいです。
家族みんなカレーそのものの味が好きなので。
ソースをかける人が13.6%って意外です。若い人の中でもソースをかけるひとっているのかな?
ココイチカレーは愛知県一宮発信。 愛知はソースをかけてカレーを食べる習慣がある
コメント総数:11989件
・純粋なカレーの味を楽しみたいのでそのままで食べます。
昔はウスターソースや生卵を掛けて食べてました!
ガラムマサラはかけます
何かをかけるのはカレーへの冒涜だと思う。
そうですよね
何もかけない
父は生卵を入れて醤油をかけますが、私は何もかけません。
子供の頃、ウスターソースをかけたような記憶があるけど、自分でカレーを作るようになってからは、何もかけません。
実家の父はその昔、ソースをかけていました。私はかけないで〜す
味が付いてなかったら、味塩でも掛けようかな・・・。
昔は醤油をかけた
ガラムマサラ
レッドガラムマサラ
普通のラー油と七味とうがらしをかけます。甘口でも 中辛くらいになりますよ。和風かれーの感じになります。
何故かけるんだ
粉チーズをかけると旨みがましておいしくなります!カルシウムもとれるし。
何もかけません。そのままのほうが美味しいです。
家族みんなカレーそのものの味が好きなので。
ソースをかける人が13.6%って意外です。若い人の中でもソースをかけるひとっているのかな?
ココイチカレーは愛知県一宮発信。 愛知はソースをかけてカレーを食べる習慣がある