コメント総数:11989件
昔は醤油、途中生卵、今はチーズが多いです。
粉チーズをかけて軽くオーブンで焼くとおいしいよ!
カレー自体があまり好きじゃない・・。
生タマネギのみじん切りをぶっかけて食うと精つくよ。
どんなカレーかにもよるし、何もかけないカレーも美味しい。あと...カツカレーに生卵は×と思う。チーズは○。
減塩しないとね。
かけるんじゃないけど、添えるのは必ず「らっきょう」です。
ラー油かな。
今はあまりかけない。高校のころね。
カレー自体がご飯に「かけるもの」ですよね!?
何もかけないで食べるほうが美味しいと思うよ
作る時に隠し味としていれます
中にはいろいろ入れますが。
旨味が弱い時にソースをかけたことはある。
何もかけない
粉チーズをたっぷり!おためしあれ。
あえて言うなら福神漬け
東北はソースが多いと思います。東京に居る時は何もかけませんでした(w
パセリを振り掛ける
かける必要なし
コメント総数:11989件
昔は醤油、途中生卵、今はチーズが多いです。
粉チーズをかけて軽くオーブンで焼くとおいしいよ!
カレー自体があまり好きじゃない・・。
生タマネギのみじん切りをぶっかけて食うと精つくよ。
どんなカレーかにもよるし、何もかけないカレーも美味しい。あと...カツカレーに生卵は×と思う。チーズは○。
減塩しないとね。
かけるんじゃないけど、添えるのは必ず「らっきょう」です。
ラー油かな。
今はあまりかけない。高校のころね。
カレー自体がご飯に「かけるもの」ですよね!?
何もかけないで食べるほうが美味しいと思うよ
作る時に隠し味としていれます
中にはいろいろ入れますが。
旨味が弱い時にソースをかけたことはある。
何もかけない
粉チーズをたっぷり!おためしあれ。
あえて言うなら福神漬け
東北はソースが多いと思います。東京に居る時は何もかけませんでした(w
パセリを振り掛ける
かける必要なし