コメント総数:11989件
何時もと言うわけではないですけど。
甘みが増すので、辛いのが苦手な方にオススメですよ!
隠し味には使うけど、かけては食べない
福神漬けを添えているだけ。
牛乳は
たまに。大阪で食べたインディアンカレー を思い出します。
家の食事でしかカレーライスは食べないが、その時は唐辛子をタップリかける。なんせ、かなりの辛いもの好きなんで・・・最初から辛く作っては孫や家族が食べられなくなっちゃうから・・・。
ゆで卵をほぐしてかける
父はソースでした。
後がけガラムマサラ
生卵をかけるとまろやかで美味しくなりますよ。 もちろん黄身だけです。
カレーライスとライスカレーの違いは?
そのままの味を楽しみたいですね。
最近は何もかけずに、ただしココイチに行ったらチーズカレー。昔はよくソースをかけてました。辛いだけのおいしくないカレーにはマヨネーズが合います。たまに納豆も。
何もかけません。でも、最近ラー油をかける人もいるみたいですね。
かけません
大辛ではない 一味トウガラシを 少々かけると 風味がよく 辛さも増して 良い
むかしはマヨネーズかけてた。
この頃はなにもかけてないけどそん日の気分で.
生玉子をかけると言うのかな?
コメント総数:11989件
何時もと言うわけではないですけど。
甘みが増すので、辛いのが苦手な方にオススメですよ!
隠し味には使うけど、かけては食べない
福神漬けを添えているだけ。
牛乳は
たまに。大阪で食べたインディアンカレー を思い出します。
家の食事でしかカレーライスは食べないが、その時は唐辛子をタップリかける。なんせ、かなりの辛いもの好きなんで・・・最初から辛く作っては孫や家族が食べられなくなっちゃうから・・・。
ゆで卵をほぐしてかける
父はソースでした。
後がけガラムマサラ
生卵をかけるとまろやかで美味しくなりますよ。 もちろん黄身だけです。
カレーライスとライスカレーの違いは?
そのままの味を楽しみたいですね。
最近は何もかけずに、ただしココイチに行ったらチーズカレー。昔はよくソースをかけてました。辛いだけのおいしくないカレーにはマヨネーズが合います。たまに納豆も。
何もかけません。でも、最近ラー油をかける人もいるみたいですね。
かけません
大辛ではない 一味トウガラシを 少々かけると 風味がよく 辛さも増して 良い
むかしはマヨネーズかけてた。
この頃はなにもかけてないけどそん日の気分で.
生玉子をかけると言うのかな?