コメント総数:11989件
あっしもハバネロでやんス(^O^)
基本的には何もかけないけど、かける時もありあます
たまにですけど。
なぜ、かける?? (まぁ、好みだが・・・)
生卵よりも半熟卵や温泉卵なんかの方が好きですね
残ったカレーならドリアにする
辛口にかけると、まろやかでより美味しくなります。
かんじんのcurry riceの味が変わってしまう。
カレー・ルーから沢山作ったら、飽きないように最後にトマトケチャップを加えると、ハヤシライスみたいになります。
子供のころはソースをかけてましたが、今は納豆。
ハバネロ・・・子供向けに辛く作れないから自分の分だけ・・・
二日目からなんか乗せて食べる 納豆、半熟目玉焼きもいける(・∀・)
そのまま食べるのが普通かと思っていた。
かけなくても十分おいしいよ。トッピングはステーキでどう?
かけないけど色々入れるよ
だって作ってくれた人に失礼でしょ?
調理の時点で隠し味に入れていてそれで十分のおいしさで満足です
何かかけなきゃ食えないカレーなんて食わない方がよくね。
大好きです
何かかけるの?
コメント総数:11989件
あっしもハバネロでやんス(^O^)
基本的には何もかけないけど、かける時もありあます
たまにですけど。
なぜ、かける?? (まぁ、好みだが・・・)
生卵よりも半熟卵や温泉卵なんかの方が好きですね
残ったカレーならドリアにする
辛口にかけると、まろやかでより美味しくなります。
かんじんのcurry riceの味が変わってしまう。
カレー・ルーから沢山作ったら、飽きないように最後にトマトケチャップを加えると、ハヤシライスみたいになります。
子供のころはソースをかけてましたが、今は納豆。
ハバネロ・・・子供向けに辛く作れないから自分の分だけ・・・
二日目からなんか乗せて食べる 納豆、半熟目玉焼きもいける(・∀・)
そのまま食べるのが普通かと思っていた。
かけなくても十分おいしいよ。トッピングはステーキでどう?
かけないけど色々入れるよ
だって作ってくれた人に失礼でしょ?
調理の時点で隠し味に入れていてそれで十分のおいしさで満足です
何かかけなきゃ食えないカレーなんて食わない方がよくね。
大好きです
何かかけるの?