コメント総数:11989件
普段は何もかけないけれど、予想外に辛いカレーができてしまった時などは、卵黄やチーズでまろみをだしてごまかさないとたべられない。
子供のころはソースかけてました。
カレーに何かをかけるということ自体、初めての出会いでした。。。
葉はが作った時はガラムマサラをかける(自分が作った時はもとから入れている)
いろいろかけるなぁ
高カロリーになってしまいますが、目玉焼きを白米に乗せてその上にカレーをかけると最高です。
何かかけるなんて邪道だと思いませんか・・
何でもソース
なにかしらかけるものなんですか・・・
そりゃそうでしょう
やっぱり何もかけないのが圧倒的ですね。私も家庭で作ったカレーはそのまま食べることが多いけど、レトルトのものを食べるときにはソースです。結婚するまでは家庭のカレーでもソースかけてました。
何もかけないって、当然でしょ。
マヨネーズだろjk・・・
ときによってさまざまですが、少し絡めのカレーに生卵は最高です。
age
すでにごはんにかけてるんだからまたさらにかけなくても・・・・
カレーライスだけでは何も掛けないが、カツカレーならソースを掛ける
タバスコ
たくさんの香辛料で出来てるカレーは、そのままの味を楽しみます。
d
コメント総数:11989件
普段は何もかけないけれど、予想外に辛いカレーができてしまった時などは、卵黄やチーズでまろみをだしてごまかさないとたべられない。
子供のころはソースかけてました。
カレーに何かをかけるということ自体、初めての出会いでした。。。
葉はが作った時はガラムマサラをかける(自分が作った時はもとから入れている)
いろいろかけるなぁ
高カロリーになってしまいますが、目玉焼きを白米に乗せてその上にカレーをかけると最高です。
何かかけるなんて邪道だと思いませんか・・
何でもソース
なにかしらかけるものなんですか・・・
そりゃそうでしょう
やっぱり何もかけないのが圧倒的ですね。私も家庭で作ったカレーはそのまま食べることが多いけど、レトルトのものを食べるときにはソースです。結婚するまでは家庭のカレーでもソースかけてました。
何もかけないって、当然でしょ。
マヨネーズだろjk・・・
ときによってさまざまですが、少し絡めのカレーに生卵は最高です。
age
すでにごはんにかけてるんだからまたさらにかけなくても・・・・
カレーライスだけでは何も掛けないが、カツカレーならソースを掛ける
タバスコ
たくさんの香辛料で出来てるカレーは、そのままの味を楽しみます。
d