コメント総数:11989件
作った人に失礼なので
胡椒か七味ですね
そのままが一番かと、、、。
子供の頃はソース、その後醤油、今はまたソースに戻った。何もかけないことも多いですが
タバスコが必需品。もしくはサンバル。 どちらもない場合は、一味唐辛子。ラー油は、ちょっと、やはりイマイチかな。
そのまま
基本はかけません
たまには、卵や納豆もありますが・・・
納豆チーズうまいっす!
基本は基本でしょ
昔は醤油・・風味に物足りなさがあるときに。 マヨネーズ・・辛過ぎる時にマイルドに。 なま卵・・カレーが少ない時に。
夫はソースを必ずかけます。
たまにだが
折角のカレーなのに何をかけるんですか。
以前は醤油をかけていましたが今は何もかけません。
ガラムマサラ。
チーズのとろけ具合がグー
ちょうど今日の晩御飯がカレーでしたww
やっぱ、そのまんまでしょう。
子供の頃はソースをかけていました。昔は、カレー粉だけでなく小麦粉で増量してたので、薄味だったと思います。
コメント総数:11989件
作った人に失礼なので
胡椒か七味ですね
そのままが一番かと、、、。
子供の頃はソース、その後醤油、今はまたソースに戻った。何もかけないことも多いですが
タバスコが必需品。もしくはサンバル。 どちらもない場合は、一味唐辛子。ラー油は、ちょっと、やはりイマイチかな。
そのまま
基本はかけません
たまには、卵や納豆もありますが・・・
納豆チーズうまいっす!
基本は基本でしょ
昔は醤油・・風味に物足りなさがあるときに。 マヨネーズ・・辛過ぎる時にマイルドに。 なま卵・・カレーが少ない時に。
夫はソースを必ずかけます。
たまにだが
折角のカレーなのに何をかけるんですか。
以前は醤油をかけていましたが今は何もかけません。
ガラムマサラ。
チーズのとろけ具合がグー
ちょうど今日の晩御飯がカレーでしたww
やっぱ、そのまんまでしょう。
子供の頃はソースをかけていました。昔は、カレー粉だけでなく小麦粉で増量してたので、薄味だったと思います。