コメント総数:11989件
ラッキョな
今は自分で作りますから何もかけないけどね
カレーだけでおいしいのに、、、
ガダムマサラ等のスパイスをたっぷりかけます。
カレーの上にはカレーをかける!!?
もちろんチーズに醤油でしょう
我が家では子供にあわせて甘口を作るので自分用に“ココイチ”のとび辛スパイスをかけて食べます
昔はソースをかけていましたが、最近は隠し味としてインスタントコーヒーを入れてコクを楽しんでいます。
香ばしくなってとても美味しいですよ♪
かけないよ
まろやかになりますよ
やっぱり牛乳でしょう。こくが出て甘くなって、おいしいですよ。
カレーの中にいろんなものを入れるから、その上にかけるという発想はなかったです
他は入れたことが無い
そのままがいい
東京大手町のパレスホテルのカレー屋さんでは、福神漬けやレーズンと一緒にチーズなど10種類くらいのトッピングがついてます それでチーズをかけるようになりました おいしいです♪ ぜひ試してみてください!
チーズ大好き
かけるときは卵。かけない時もあるけど。
かけなくても充分でしょう。というか、かけたらカレーライスの本来の美味しさはどこへ?
まろみがあっぷ!
コメント総数:11989件
ラッキョな
今は自分で作りますから何もかけないけどね
カレーだけでおいしいのに、、、
ガダムマサラ等のスパイスをたっぷりかけます。
カレーの上にはカレーをかける!!?
もちろんチーズに醤油でしょう
我が家では子供にあわせて甘口を作るので自分用に“ココイチ”のとび辛スパイスをかけて食べます
昔はソースをかけていましたが、最近は隠し味としてインスタントコーヒーを入れてコクを楽しんでいます。
香ばしくなってとても美味しいですよ♪
かけないよ
まろやかになりますよ
やっぱり牛乳でしょう。こくが出て甘くなって、おいしいですよ。
カレーの中にいろんなものを入れるから、その上にかけるという発想はなかったです
他は入れたことが無い
そのままがいい
東京大手町のパレスホテルのカレー屋さんでは、福神漬けやレーズンと一緒にチーズなど10種類くらいのトッピングがついてます それでチーズをかけるようになりました おいしいです♪ ぜひ試してみてください!
チーズ大好き
かけるときは卵。かけない時もあるけど。
かけなくても充分でしょう。というか、かけたらカレーライスの本来の美味しさはどこへ?
まろみがあっぷ!